Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о пребывании в Island Escape by Burasari 5* на Пхукете

1. "Отзывы о пребывании в Island Escape by Burasari 5* на Пхукете"

Всем привет! Планирую отпуск на Пхукет и заинтересовался отелем Island Escape by Burasari 5*. Всегда сомневаюсь, выбирая отель, поэтому хочется услышать мнения тех, кто там уже был. Какие впечатления? Сервис на уровне? Пляжи, питание, развлечения - всё ли так хорошо, как пишут в отзывах? Заранее благодарен за любую инфу!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Был там в прошлом месяце и остался доволен. Сервис действительно на высоте, на рецепшене говорят по-русски, так что языкового барьера не было. Питание разнообразное, но морепродукты покупали на рынке – дешевле выходит. А пляж лично мне больше понравился на другом конце острова. В целом отель классный, рекомендую.

4. Цитата Сообщение от AlexKnight
    Привет! Был там в прошлом месяце и остался доволен. Сервис действительно на высоте, на рецепшене говорят по-русски, так что языкового барьера не было. Питание разнообразное, но морепродукты покупали на рынке – дешевле выходит. А пляж лично мне больше понравился на другом конце острова. В целом отель классный, рекомендую.
    Спасибо большое! А как насчет номеров, они соответствуют фоткам на сайте?

5. О, я тоже там отдыхал. По мне так Island Escape by Burasari 5 на Пхукете это чисто для инста-фоток. Всё красиво, но цены кусаются. За эти бабки можно и поинтереснее место найти. Пляж норм, но людей много всегда. Если хотите тусить и фоткаться – вам туда. Если спокойствие и релакс – ищите что-то потише.

6. Цитата Сообщение от Целитель
    О, я тоже там отдыхал. По мне так Island Escape by Burasari 5 на Пхукете это чисто для инста-фоток. Всё красиво, но цены кусаются. За эти бабки можно и поинтереснее место найти. Пляж норм, но людей много всегда. Если хотите тусить и фоткаться – вам туда. Если спокойствие и релакс – ищите что-то потише.
    Ага, понял тебя. Не в поисках шумных мест, так что буду думать, спасибо!

7. Офигенский отель! Всё бомба! До пляжа близко, в номерах чистота. Еда вкусная до обеда, иногда повторяется. Анимация супер, каждый вечер что-то новенькое. Детям тож атмосфера понра. Езжайте не пожалеете!!!

8. Цитата Сообщение от Мальвинка
    Офигенский отель! Всё бомба! До пляжа близко, в номерах чистота. Еда вкусная до обеда, иногда повторяется. Анимация супер, каждый вечер что-то новенькое. Детям тож атмосфера понра. Езжайте не пожалеете!!!
    Класс, мои тоже съездят с детьми, так что рад, что и для малышей там хорошо!

9. Я там была и, честно, не в восторге. Отель сымитировал 5 звезд, но реально больше на 4 тянет. Обслуживание ок, но вот номера уже не такие новые, как на фото, некоторая мебель потрёпана. Зато остров Пхукет волшебный! Так что если в отеле мало времени проводить собираетесь, то норм выбор за свои деньги. Пхукет изучать – вот это правильно!

10. Цитата Сообщение от Valera
    Я там была и, честно, не в восторге. Отель сымитировал 5 звезд, но реально больше на 4 тянет. Обслуживание ок, но вот номера уже не такие новые, как на фото, некоторая мебель потрёпана. Зато остров Пхукет волшебный! Так что если в отеле мало времени проводить собираетесь, то норм выбор за свои деньги. Пхукет изучать – вот это правильно!
    Понял, важно чтобы чисто и уютно было, а мелкие недочеты не критичны. Спасибо за отзыв!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя