Привет всем! Планирую поездку в Таиланд и рассматриваю для проживания отель Beyond Resort Kata 4*. Кто-нибудь останавливался там? Какие впечатления от номеров, сервиса, пляжа? Интересуют любые отзывы и рекомендации. Заранее спасибо за помощь!
Привет всем! Планирую поездку в Таиланд и рассматриваю для проживания отель Beyond Resort Kata 4*. Кто-нибудь останавливался там? Какие впечатления от номеров, сервиса, пляжа? Интересуют любые отзывы и рекомендации. Заранее спасибо за помощь!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Жил в Beyond Resort Kata прошлым летом с семьей. В целом, на solid 4 из 5. Номера чистые, но уже немного подветшали. Есть бесплатный Wi-Fi, что для меня было важно. Завтраки оч вкусные, выбор большой. До пляжа Kata минута пешком, но шезлонги платные, учитывай. Сервис на уровне, персонал старается, но английский у них не ахти. Считаю, для семейного отдыха оч подойдет!
А насчет еды посерьезней, как там с ресторанами в отеле? Хочется иногда не только завтраки хорошие, но и ужинать в отеле с комфортом.Сообщение от Лаванда
Ну чё рассказать, был в beyond resort kata четыре года назад. Но думаю, много не изменилось. За свои бабки - норм. Номера чище, чем у нас в общаге были, плюс кондер спасал от жары. Завтраки так себе, не ожидай разнообразия. Море рядом, но шезлонги в кайф не дают, денег хотят. В целом для тусовки с пацанами - самое то, а вот на романтик холидей я б выбрал что-то потише и подороже.
А бассейн там какой? На фотках норм выглядит, в реале тоже сойдет для расслабона между походами на море?Сообщение от Кузя
Всем привет! Я только что вернулась из отпуска в Таиланде, где отдыхала в Биёнд Ризорт Ката. Впечатления самые положительные! Номер мне достался с видом на море, роскошный просто! Уборка каждый день, полотенца меняли также без заморочек. Питание разнообразное, каждый день что-то новенькое, так что за две недели не успеешь наскучить. Пляж чистый, да и вода ах какая прозрачная! А персонал очень доброжелательный и отзывчивый, хотя да, не всегда понимают с первого раза, что ты от них хочешь. Но для меня это был не минус, а возможность подучить немного английский. Рекомендую!
Скажи, а вода в море какая по температуре? Обычно Таиланд жаркий, но в море кайфово купаться или тепло слишком?Сообщение от IvanKnight
О, я там был! Уровень отеля приличный, даже не ожидал. Стафф приветливый, правда, чувствуется, что с языком проблемы, но они стараются помочь. Вот только расстояние до пляжа мне не оч понравилось, на фотках кажется ближе. Это минус. А еще, если будете выбирать beyond resort kata, берите номера повыше, там шикарные виды открываются, особенно на закате – это было нереально круто!
Интересно, а как обстановка в самом Ката? Много местности ли для прогулок? Хочется не только в отеле сидеть, но и по округе глянуть.Сообщение от Бовис