Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о Melissa Kata Beach Resort 3*, Пхукет

1. Отзывы о Melissa Kata Beach Resort 3*, Пхукет

Всем привет! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю Melissa Kata Beach Resort 3* для бронирования. Есть ли у кого опыт проживания в этом отеле? Интересует уровень сервиса, чистота номеров и близость к пляжу. Хочется понять, стоит ли оно своих денег?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В прошлом году останавливалась в Melissa Kata Beach Resort. Номера чистые, но без излишеств. Жили на третьем этаже, вид из окна супер! До пляжа рукой подать, работники отзывчивые. За эту цену — более чем хорошо.

4. Цитата Сообщение от Сонечка
    В прошлом году останавливалась в Melissa Kata Beach Resort. Номера чистые, но без излишеств. Жили на третьем этаже, вид из окна супер! До пляжа рукой подать, работники отзывчивые. За эту цену — более чем хорошо.
    А сколько там стоит номер на двоих, если не секрет?

5. Получил не очень приятный опыт там. В Melissa Kata Beach Resort на Пхукете попали в номер с видом на стену, и кондиционер гудел как трактор. Сервис средненький, до пляжа недалеко, но ожидал большего.

6. Цитата Сообщение от Wolverine
    Получил не очень приятный опыт там. В Melissa Kata Beach Resort на Пхукете попали в номер с видом на стену, и кондиционер гудел как трактор. Сервис средненький, до пляжа недалеко, но ожидал большего.
    Странно, у меня были совсем другие впечатления. Возможно, нам просто повезло больше с номером.

7. Я бы не сказал, что melissa kata beach resort – это лучшее место на Пхукете. Честно, за такие деньги можно найти получше вариант. Провел там неделю и переехал в другой отель, чуть подальше от берега, но условия куда лучше.

8. Цитата Сообщение от Fedotov
    Я бы не сказал, что melissa kata beach resort – это лучшее место на Пхукете. Честно, за такие деньги можно найти получше вариант. Провел там неделю и переехал в другой отель, чуть подальше от берега, но условия куда лучше.
    А можно узнать, на какие деньги рассчитывать? И какой отель все-таки выбрали в итоге?

9. Смотря чего ожидать от отпуска... Если хочется просто место переночевать, то Melissa Kata Beach Resort 3* на Пхукете неплох. Рядом с пляжем, завтраки съедобные, но если интересует стиль и комфорт, то лучше выбрать что-то повыше классом. Бывают случаи, когда экономия не оправдывает себя.

10. Цитата Сообщение от allesha227
    Смотря чего ожидать от отпуска... Если хочется просто место переночевать, то Melissa Kata Beach Resort 3* на Пхукете неплох. Рядом с пляжем, завтраки съедобные, но если интересует стиль и комфорт, то лучше выбрать что-то повыше классом. Бывают случаи, когда экономия не оправдывает себя.
    Вот это правда, в отпуске хочется комфорта, а не только экономии. Я бы поглядела отзывы и остальные опции.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя