Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы об отеле Panwaburi Beachfront Resort 5* в Таиланде, Пхукет

1. Отзывы об отеле Panwaburi Beachfront Resort 5* в Таиланде, Пхукет

Привет всем! Собираюсь в отпуск в Таиланд и рассматриваю Panwaburi Beachfront Resort 5* на Пхукете для проживания. Кто-нибудь останавливался там? Какие впечатления? Хочу понять, стоит ли туда ехать, так как отзывы в интернете очень противоречивы. Буду признателен за любую информацию.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. У меня был опыт отдыха в Panwaburi Beachfront Resort 5* на Пхукете. Шикарный отельчик, сервис на уровне. Расположение супер – прям на берегу, пляж чистый. На территории все было топ, бассейн - агонь! За ужин можно сходить в ресторанчики по близости, там вкусно и не так дорого, как в отеле. Могу смело рекомендовать, нормальный отдых получите!

4. Цитата Сообщение от Березка
    У меня был опыт отдыха в Panwaburi Beachfront Resort 5* на Пхукете. Шикарный отельчик, сервис на уровне. Расположение супер – прям на берегу, пляж чистый. На территории все было топ, бассейн - агонь! За ужин можно сходить в ресторанчики по близости, там вкусно и не так дорого, как в отеле. Могу смело рекомендовать, нормальный отдых получите!
    Ну вот, а мне сказали, что цены кусаются. Скидывай инфу, где можно сэкономить немного на еде, а то я на полный пансион не настраиваюсь. Какие места посоветуешь?

5. Была там с мужем в прошлом году. На фотках все бомба, но в реале совсем другая картинка. Номера убогие, сантехника старая. Сервис? Да какой там сервис... Завтраки однообразные, пляж так себе. Видела, как местные лодки моют прям у берега. Для меня пять звезд - это совсем о другом. В следующий раз выберу другой отель.

6. Цитата Сообщение от Виктор Алексеевич
    Была там с мужем в прошлом году. На фотках все бомба, но в реале совсем другая картинка. Номера убогие, сантехника старая. Сервис? Да какой там сервис... Завтраки однообразные, пляж так себе. Видела, как местные лодки моют прям у берега. Для меня пять звезд - это совсем о другом. В следующий раз выберу другой отель.
    Ого, ну и ну... Странно, что такие разные отзывы. Может это от сезона зависит? А какой месяц были в отеле?

7. Ездили на новый год, все было зашибись! Встречу организовали, шоу с фейерверком. Море кристальное, песок как мука. Чистота в номерах, персонал дружелюбный, все вопросы решаются на раз-два. По поводу цен – так это ж 5 звезд! Панвабури на Пхукете - это роскошь и комфорт, пацаны. Канеш дороговато, но оно того стоит!

8. Цитата Сообщение от Галина
    Ездили на новый год, все было зашибись! Встречу организовали, шоу с фейерверком. Море кристальное, песок как мука. Чистота в номерах, персонал дружелюбный, все вопросы решаются на раз-два. По поводу цен – так это ж 5 звезд! Панвабури на Пхукете - это роскошь и комфорт, пацаны. Канеш дороговато, но оно того стоит!
    Эх, новый год и правда время волшебства... Думаю, схожу на оф. сайт, гляну спецпредложения, а то ценник реально кусается.

9. По моему мнению, Panwaburi Resort в Таиланде, это нормальный вариант для пятёрки, но звёзды там местные, помните. Я был там два раза. В первый раз всё было очень даже неплохо, во второй – немного поднадоели ремонты, которые шли. Решить вопрос с шумом удалось через управляющего, предложили другой номер. Так что подвох может быть в любом отеле, главное – своевременно реагировать на проблемы и не стесняться жаловаться.

10. Цитата Сообщение от JackSparrow
    По моему мнению, Panwaburi Resort в Таиланде, это нормальный вариант для пятёрки, но звёзды там местные, помните. Я был там два раза. В первый раз всё было очень даже неплохо, во второй – немного поднадоели ремонты, которые шли. Решить вопрос с шумом удалось через управляющего, предложили другой номер. Так что подвох может быть в любом отеле, главное – своевременно реагировать на проблемы и не стесняться жаловаться.
    Да-да, всегда нада быть на позитиве и не молчать, если шот не так. Хочешь качественного отдыха – бери и делай его таковым сам!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя