Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Рецензии на Kata Palm Resort & Spa 4* в Пхукете

1. Рецензии на Kata Palm Resort & Spa 4* в Пхукете

Привет всем! Собираюсь на отдых на Пхукет и рассматриваю Kata Palm Resort & Spa 4* для проживания. Хотел бы узнать мнения тех, кто уже останавливался в этом отеле. Какие у него номера, сервис, питание? Удобно ли там с детьми? Интересует любая информация от реальных посетителей. Заранее благодарю!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Ездил туда в прошлом году с семьей. Номера норм, еда тоже вполне себе, но вот с сервисом там не очень. По крайней мере когда мы были. Мож лучше стало, хз. Для детей там было чего делать, так что скучать не будут."

4. Цитата Сообщение от Магия
    "Ездил туда в прошлом году с семьей. Номера норм, еда тоже вполне себе, но вот с сервисом там не очень. По крайней мере когда мы были. Мож лучше стало, хз. Для детей там было чего делать, так что скучать не будут."
    "Спасибо за отзыв! А можете подробнее про сервис рассказать, что именно не понравилось?"

5. "У меня скорее положительные воспоминания об отеле Kata Palm Resort & Spa 4 на Пхукете. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться каникулами. Встречали с фруктами, номера чистые, убирали каждый день. Питание было разнообразное, и мне особенно запомнилось мороженое, которое подавали у бассейна - просто объедение!"

6. Цитата Сообщение от Габриэла
    "У меня скорее положительные воспоминания об отеле Kata Palm Resort & Spa 4 на Пхукете. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться каникулами. Встречали с фруктами, номера чистые, убирали каждый день. Питание было разнообразное, и мне особенно запомнилось мороженое, которое подавали у бассейна - просто объедение!"
    "Здорово, что у вас сложились такие приятные впечатления! А с анимацией для детей как обстоят дела?"

7. "А вот мне не фартануло со своим отпуском в Kata Palm Resort. Жили в номере рядом с рестораном, и оттуда постоянно шум, да и запах еды все время. Может, просто повезло мне так, но спать было тяжело. Ещё и проблемы с Wi-Fi были. По мне так его тока 3 звезды тянет, а не 4."

8. Цитата Сообщение от VitaliiaB
    "А вот мне не фартануло со своим отпуском в Kata Palm Resort. Жили в номере рядом с рестораном, и оттуда постоянно шум, да и запах еды все время. Может, просто повезло мне так, но спать было тяжело. Ещё и проблемы с Wi-Fi были. По мне так его тока 3 звезды тянет, а не 4."
    "Ой, неприятно конечно. Вы обращались на ресепшн по поводу смены номера? И про Wi-Fi тоже?"

9. "Я вот побывал в Kata Palm Resort & Spa на Пхукете прошлым летом, и могу сказать, что это был один из лучших отпусков! Весь персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Особенно хочется отметить анимацию – дети были в восторге от игр и мастер-классов. Отель достаточно уютный и чистый, хорошее соотношение цена-качество. Пляж рядом, чистый, вода прозрачная. На мой взгляд, отличный выбор для отпуска как вдвоем, так и с семьей."

10. Цитата Сообщение от Мистик
    "Я вот побывал в Kata Palm Resort & Spa на Пхукете прошлым летом, и могу сказать, что это был один из лучших отпусков! Весь персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Особенно хочется отметить анимацию – дети были в восторге от игр и мастер-классов. Отель достаточно уютный и чистый, хорошее соотношение цена-качество. Пляж рядом, чистый, вода прозрачная. На мой взгляд, отличный выбор для отпуска как вдвоем, так и с семьей."
    "Спасибо большое, вы меня почти убедили. А не подскажете, насколько далеко от отеля до ближайших кафе или магазинов? Хочется иногда самому выбраться куда-нибудь."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя