Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Цена на авиабилеты для прямого рейса Москва-Пхукет: текущая информация

1. Цена на авиабилеты для прямого рейса Москва-Пхукет: текущая информация

Всем привет! Планирую отпуск на Пхукет и хочу лететь без пересадок. Кто недавно покупал авиабилеты на прямой рейс из Москвы в Пхукет? Очень интересует, в какую сумму сейчас может обойтись такой перелет? Желательно узнать про цены на разных авиакомпаниях. Спасибо заранее!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Буквально месяц назад брал билеты на прямой рейс Москва-Пхукет, отдали около 30 тысяч рублей в одну сторону на человека. Это была акция от одной из известных авиакомпаний. Советую подписаться на их рассылку, там часто бывают хорошие предложения."

4. Цитата Сообщение от Виктор21
    "Привет! Буквально месяц назад брал билеты на прямой рейс Москва-Пхукет, отдали около 30 тысяч рублей в одну сторону на человека. Это была акция от одной из известных авиакомпаний. Советую подписаться на их рассылку, там часто бывают хорошие предложения."
    "А какая авиакомпания, если не секрет? И на каком сайте лучше подписаться, чтобы точно акции не пропустить?"

5. "Салют! Я не люблю эти ваши интернеты, да и цены там вроде как поднимают. У меня свой знакомый в агентстве работает, так вот он мне всегда дешевле найдет. Говорит, что сечас цены на авиабилеты из Москвы в Пхукет возле 35-40 тыс. руб за налет. Так и есть, проверено!"

6. Цитата Сообщение от Сергей Власов
    "Салют! Я не люблю эти ваши интернеты, да и цены там вроде как поднимают. У меня свой знакомый в агентстве работает, так вот он мне всегда дешевле найдет. Говорит, что сечас цены на авиабилеты из Москвы в Пхукет возле 35-40 тыс. руб за налет. Так и есть, проверено!"
    "Скинь контакт твоего знакомого, плиз. Хочу сравнить, а то вдруг правда выгоднее будет чем в сети искать."

7. "По моему опыту, цена на прямой рейс Москва-Пхукет варьируется в зависимости от сезона и авиакомпании. Я летала дважды, и цена была около 45-50 тысяч рублей за билет в одну сторону. И это ещё я заранее за несколько месяцев покупала, чтобы подешевле. Советую искать через агрегаторы – можно сравнить цены сразу всех авиакомпаний."

8. Цитата Сообщение от Darina
    "По моему опыту, цена на прямой рейс Москва-Пхукет варьируется в зависимости от сезона и авиакомпании. Я летала дважды, и цена была около 45-50 тысяч рублей за билет в одну сторону. И это ещё я заранее за несколько месяцев покупала, чтобы подешевле. Советую искать через агрегаторы – можно сравнить цены сразу всех авиакомпаний."
    "Спасибо за совет! А не подскажешь, какие агрегаторы самые надежные?"

9. "Всем привет! Как раз искал для родителей билеты неделю назад. Стоимость прямого рейса из Москвы в Пхукет составила около 40 тысяч рублей. Это были акции от некоторых перевозчиков, искал через Skyscanner и Aviasales. Советую следить за их разделом спецпредложений, бывают очень выгодные варианты. И конечно, лучше брать заранее, я за два месяца до даты вылета смотрел."

10. Цитата Сообщение от Эди
    "Всем привет! Как раз искал для родителей билеты неделю назад. Стоимость прямого рейса из Москвы в Пхукет составила около 40 тысяч рублей. Это были акции от некоторых перевозчиков, искал через Skyscanner и Aviasales. Советую следить за их разделом спецпредложений, бывают очень выгодные варианты. И конечно, лучше брать заранее, я за два месяца до даты вылета смотрел."
    "Класс! СпасибоБольшое. А не подскажешь, какие имеено перевозчики на этих сайтах предлагали скидки? Хочу попробовать тоже нарыть что-то недорогое."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя