Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Когда открывают остров Пхукет для посещения туристами из-за ограничений?

1. Когда открывают остров Пхукет для посещения туристами из-за ограничений?

Привет всем! Слышал новости, что в Таиланде постепенно снимают ограничения для иностранных туристов. Может кто в курсе, когда планируют открыть Пхукет для туристов? Очень хочется планировать следующий отпуск, но информации мало. Поделитесь, пожалуйста, если кто знает подробности или хотя бы где можно следить за этой информацией.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ой, слышал, что уже некоторые ограничения сняли, границы начали открывать потихоньку. Надо следить за новостями от туроператоров, они первые начинают шевелиться, как только появляется возможность возобновить туры. Так что мой вам совет – звоните в турагентства, спрашивайте, они всегда на чеку.

4. Цитата Сообщение от JuliaDancer
    Ой, слышал, что уже некоторые ограничения сняли, границы начали открывать потихоньку. Надо следить за новостями от туроператоров, они первые начинают шевелиться, как только появляется возможность возобновить туры. Так что мой вам совет – звоните в турагентства, спрашивайте, они всегда на чеку.
    Угу, турагентства это хорошо, но там инфа бывает заинтересованная, им же продавать нужно. Лучше официальные источники мониторить.

5. Друзья, мне кажется, что это еще может затянуться. Когда откроют Пхукет для туристов – большой вопрос, так как всё зависит от ситуации с заболеваемостью. Я бы не спешил с бронированием отелей и покупкой билетов. Следите за рекомендациями МИДа и новостями из Таиланда.

6. Цитата Сообщение от Ирина
    Друзья, мне кажется, что это еще может затянуться. Когда откроют Пхукет для туристов – большой вопрос, так как всё зависит от ситуации с заболеваемостью. Я бы не спешил с бронированием отелей и покупкой билетов. Следите за рекомендациями МИДа и новостями из Таиланда.
    Согласен, нужно быть осторожным. Лучше подождать официального сообщения, чем потом бороться со сторнированиями и возвратами.

7. Я вот недавно читал интервью с министром туризма Таиланда, так вот он говорил, что открытие Пхукета для туристов запланировано на следующий месяц. Все будет зависеть от числа заражения на острове и решения правительства. Лично я жду не дождусь, когда наконец-то туда смогу полететь!

8. Цитата Сообщение от Аглая
    Я вот недавно читал интервью с министром туризма Таиланда, так вот он говорил, что открытие Пхукета для туристов запланировано на следующий месяц. Все будет зависеть от числа заражения на острове и решения правительства. Лично я жду не дождусь, когда наконец-то туда смогу полететь!
    Оу, спасибо за инфу! Можешь ссылку кинуть на интервью, если не сложно? Хочется тоже почитать.

9. Всем приветик! Я с Пхукета, живу тут долгое время. На данный момент туристов становится все больше, ограничения постепенно ослабляют. Власти говорят, что весьма заинтересованы в приезде иностранцев, так что держите ухо востро! И следите за официальными источниками, а то много фейковых новостей ходит.

10. Цитата Сообщение от Ульяна
    Всем приветик! Я с Пхукета, живу тут долгое время. На данный момент туристов становится все больше, ограничения постепенно ослабляют. Власти говорят, что весьма заинтересованы в приезде иностранцев, так что держите ухо востро! И следите за официальными источниками, а то много фейковых новостей ходит.
    Круто, что есть информация прямиком из Пхукета, спасибо! Надеюсь, скоро увидимся на его прекрасных пляжах!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя