Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мнения туристов о Наи Янг Бич Резорт на Пхукете

1. Мнения туристов о Наи Янг Бич Резорт на Пхукете

Привет всем! Собираюсь отдыхать на Пхукете и рассматриваю вариант остановиться в Naithonburi Beach Resort. Кто-нибудь останавливался там? Интересуют любые мнения и отзывы об этом месте, особенно касательно чистоты номеров, качества еды и обслуживания. Буду благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ребят, абсолютно случайный выбор, но не прогадал. Был там прошлым летом с семьей, остались довольны. Приемлимые цены, номера чистые, персонал приветливый. Пожалуй, еда не всегда впечатляла, но рядом полно мест, где можно вкусно покушать. В целом рекомендую!

4. Цитата Сообщение от Пума
    Ребят, абсолютно случайный выбор, но не прогадал. Был там прошлым летом с семьей, остались довольны. Приемлимые цены, номера чистые, персонал приветливый. Пожалуй, еда не всегда впечатляла, но рядом полно мест, где можно вкусно покушать. В целом рекомендую!
    Спасибо за инфо! А как насчет экскурсий, там предлагают что-то интересное или лучше самостоятельно все организовывать?

5. Останавливался в Наи Янг Бич Резорт Пхукет год назад. Хочу сказать, что очень разочаровался. Уборка номеров оставляла желать лучшего, и в бассейне вода была не самой чистой. Может, конечно, я попал не в сезон или что, но ожидал большего. Впредь буду выбирать другие места для отдыха.

6. Цитата Сообщение от Валентина Анатольевна
    Останавливался в Наи Янг Бич Резорт Пхукет год назад. Хочу сказать, что очень разочаровался. Уборка номеров оставляла желать лучшего, и в бассейне вода была не самой чистой. Может, конечно, я попал не в сезон или что, но ожидал большего. Впредь буду выбирать другие места для отдыха.
    Ого, неприятно. О таком отеле разные мнения, видимо, многое зависит от времени года. Спасибо за честный отзыв!

7. Привет! Недавно отдыхал в этом отеле с друзьями. Еда была просто бомба, каждый день что-то новенькое пробовали, и все очень вкусно. До пляжа рукой подать, а вода как на картинке, прозрачная-прозрачная. С номерами тоже повезло, всё чисто. Так что по моему мнению, это отличный выбор за свои деньги.

8. Цитата Сообщение от Марина С
    Привет! Недавно отдыхал в этом отеле с друзьями. Еда была просто бомба, каждый день что-то новенькое пробовали, и все очень вкусно. До пляжа рукой подать, а вода как на картинке, прозрачная-прозрачная. С номерами тоже повезло, всё чисто. Так что по моему мнению, это отличный выбор за свои деньги.
    Здорово, что все понравилось! А как там с интернетом, насколько он стабильный, это для меня важно.

9. Пару лет назад брали тур в Най Янг Бич Резорт, так вот скажу честно - очень красивое место! Пляж рядом, из отеля вышел и уже на море. Номера бюджетные, но я не прихотливый, так что меня устроили. Отель на твердую четверку. Только ездите лучше не в сезон дождей, а то можете всё время в отеле провести.

10. Цитата Сообщение от KatyaStorm
    Пару лет назад брали тур в Най Янг Бич Резорт, так вот скажу честно - очень красивое место! Пляж рядом, из отеля вышел и уже на море. Номера бюджетные, но я не прихотливый, так что меня устроили. Отель на твердую четверку. Только ездите лучше не в сезон дождей, а то можете всё время в отеле провести.
    Спасибо за совет! Будем выбирать время посещения, чтобы и погода сыграла на руку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя