Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что Привозят Из Тайланда Пхукет: Рекомендации По Выбору Сувениров И Товаров

1. Что Привозят Из Тайланда Пхукет: Рекомендации По Выбору Сувениров И Товаров

Привет всем! Собираюсь в первый раз в Таиланд, на Пхукет и хотелось бы знать, что обычно туристы привозят оттуда в качестве памятных подарков и сувениров? Хочется привезти что-то оригинальное и уникальное, чтобы было не только красиво, но и может быть даже полезно. Кто был на Пхукете, поделитесь своим опытом, пожалуйста!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Был на Пхукете прошлым летом, там куча всего интересного! Запомнился местный шелк - красивенный, можете купить материал или шелковую одежду. Еще мне понравились разные фигурки из дерева, музыкальные инструменты типа миниатюрных барабанов. И не забудьте про экзотические специи, они станут отличным подарком."

4. Цитата Сообщение от MrIncredible
    "Был на Пхукете прошлым летом, там куча всего интересного! Запомнился местный шелк - красивенный, можете купить материал или шелковую одежду. Еще мне понравились разные фигурки из дерева, музыкальные инструменты типа миниатюрных барабанов. И не забудьте про экзотические специи, они станут отличным подарком."
    "Ага, шелк там действительно классный, но только убедитесь в качестве, на рынке много подделок!"

5. "Если вам интересно, что привозят из Тайланда Пхукет, то я бы посоветовал местные украшения. Много ювелирных лавок, где можно найти украшения с жемчугом, серебро с острова. Ну и классика - футболки с символикой Таиланда, магнитики на холодильник, посмотрите ещё шёлковые сумки."

6. Цитата Сообщение от guliguli2
    "Если вам интересно, что привозят из Тайланда Пхукет, то я бы посоветовал местные украшения. Много ювелирных лавок, где можно найти украшения с жемчугом, серебро с острова. Ну и классика - футболки с символикой Таиланда, магнитики на холодильник, посмотрите ещё шёлковые сумки."
    "Серебро там действительно стоит внимания, поддерживаю!"

7. "Мои друзья, катаясь по Пхукету, нарыли невообразимую тайскую косметику на основе тропических растений. Говорят, что там кокосовое масло, средства для волос, разного рода крема с экстрактами фруктов - всё это оч уважаемо за качество и натуральность. Ну и канеш лечебные бальзамы разные, местные их всяко рекомендуют."

8. Цитата Сообщение от Opermaria
    "Мои друзья, катаясь по Пхукету, нарыли невообразимую тайскую косметику на основе тропических растений. Говорят, что там кокосовое масло, средства для волос, разного рода крема с экстрактами фруктов - всё это оч уважаемо за качество и натуральность. Ну и канеш лечебные бальзамы разные, местные их всяко рекомендуют."
    "О, за косметику +1, тащу каждый раз бальзамы и масла, они реально хорошие, кожа мягкая становится!"

9. "Если вы думаете, что привезти из Пхукета, то не пройдите мимо местных лакомств. Например, там отличный кофе и чай. А еще резные мыльные цветы - это ж так красиво, у меня целая коллекция дома! Правда главное – это впечатления, а не вещи, так что хапните здорово вылазок по островам и дайвинга!"

10. Цитата Сообщение от SofiaMage
    "Если вы думаете, что привезти из Пхукета, то не пройдите мимо местных лакомств. Например, там отличный кофе и чай. А еще резные мыльные цветы - это ж так красиво, у меня целая коллекция дома! Правда главное – это впечатления, а не вещи, так что хапните здорово вылазок по островам и дайвинга!"
    "Плюсую за кофе, брал недавно тарабурку местного - офигенный! А мыло красивое, но у меня уже полка забита этими резными штуками, хз, зачем столько купил))"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя