Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пхукет: Где Он Расположен и В Какой Стране Находится?

1. Пхукет: Где Он Расположен и В Какой Стране Находится?

Привет всем! Сориентируйте, пожалуйста, а то башка не варит. Слышал кучу раз про Пхукет, многие кажись туда ездят отдыхать, но так и не запомнил, это где вообще находится? В какой стране Пхукет расположен? Может кто подскажет?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Если речь о Пхукете, то этот остров находится в Таиланде. Точнее в Андаманском море, если смотреть карту, то будет с западной стороны южной части страны. Остров большой, на нём много туристических зон. Там кстати и климат зашибись, и еда вкусная. Я был там пару лет назад - советую!

4. Цитата Сообщение от romtrops
    Если речь о Пхукете, то этот остров находится в Таиланде. Точнее в Андаманском море, если смотреть карту, то будет с западной стороны южной части страны. Остров большой, на нём много туристических зон. Там кстати и климат зашибись, и еда вкусная. Я был там пару лет назад - советую!
    Ага, правильно всё говоришь. Я тоже там был, классное место для отпуска. А какой у тебя район больше всего понравился на Пхукете?

5. Слыш, Пхукет, это там где цунами было, помнишь в новостях гоняли. Так вот он в Тайланде, пхукет находится как раз там. Курорт крутой, много русских, белый песок, тусовки, дайвинг. Я там нырял с аквалангом, это было нечто!

6. Цитата Сообщение от OlegForest
    Слыш, Пхукет, это там где цунами было, помнишь в новостях гоняли. Так вот он в Тайланде, пхукет находится как раз там. Курорт крутой, много русских, белый песок, тусовки, дайвинг. Я там нырял с аквалангом, это было нечто!
    Эх, и мне б туда, только бабки копятся как-то вяло. А скок денег ушло на поездку если не секрет?

7. Вам всем друзья, про Пхукет рассказать могу. Таиланд, он там, южная его часть, но не путайте с Паттайей, это на востоке страны. Пхукет - это остров, соединённый мостом с материком. Много кто ездит туда за спокойным и душевным отдыхом. Пляжи, природа, море - супер, климат - жарища.

8. Цитата Сообщение от Maxgusch
    Вам всем друзья, про Пхукет рассказать могу. Таиланд, он там, южная его часть, но не путайте с Паттайей, это на востоке страны. Пхукет - это остров, соединённый мостом с материком. Много кто ездит туда за спокойным и душевным отдыхом. Пляжи, природа, море - супер, климат - жарища.
    Спасибо большое за инфу, я так и не был в Тайланде, но после твоих слов захотелось.

9. Ну как где Пхукет находится, в Таиланде же. Это считается самым извистным курортом тамошним. Остров довольно огромен и мостик есть на него. Но туристы туда сами не особо, в основном туристические компании закидывают туда народ. Сам там отдыхал, вот отель выбирать надо поаккуратней, а то мало ли, соседи шумные попадутся или пляж не оч удобный будет.

10. Цитата Сообщение от АннаКаренина
    Ну как где Пхукет находится, в Таиланде же. Это считается самым извистным курортом тамошним. Остров довольно огромен и мостик есть на него. Но туристы туда сами не особо, в основном туристические компании закидывают туда народ. Сам там отдыхал, вот отель выбирать надо поаккуратней, а то мало ли, соседи шумные попадутся или пляж не оч удобный будет.
    Согласен про выбор отеля, надо всё чекать заранее, я тоже на это попался. А вот прошлом году отель выбрал хороший и кайф отдых был.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя