Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о Санвинг Камала Бич Резорт на Пхукете

1. Отзывы о Санвинг Камала Бич Резорт на Пхукете

Привет всем! Собираюсь на отдых на Пхукет и выбрал для проживания Санвинг Камала Бич Резорт. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые уже там останавливались. Как обслуживание, чистота номеров, качество питания? Интересуют любые моменты, которые помогут определить, стоит ли бронировать этот отель. Заранее благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. А я там был год назад с семьей. Номера норм, всё чистенько, постельное белье меняли регулярно. Питание так себе, голодным не останешься, но я ожидал большего разнообразия. Анимация для детей была на уровне, малой в восторге был. В целом неплохое место для семейного отпуска.

4. Цитата Сообщение от Виктор Алексеевич
    А я там был год назад с семьей. Номера норм, всё чистенько, постельное белье меняли регулярно. Питание так себе, голодным не останешься, но я ожидал большего разнообразия. Анимация для детей была на уровне, малой в восторге был. В целом неплохое место для семейного отпуска.
    Вот у меня такое чуетка, что покушать там лучше вне резорта, на местных рынках. Это и дешевле выйдет и вкуснее, не?

5. Мы с мужем остались мега довольны! Санвинг Камала Бич Резорт Пхукет настоящий рай на земле)) Номер убирали идеально каждый день, с видом на море - нет слов, просто красотища! Стафф дружелюбный, все на "здравствуйте", "пожалуйста". Я бы точно вернулась туда еще раз!

6. Цитата Сообщение от Морпех
    Мы с мужем остались мега довольны! Санвинг Камала Бич Резорт Пхукет настоящий рай на земле)) Номер убирали идеально каждый день, с видом на море - нет слов, просто красотища! Стафф дружелюбный, все на "здравствуйте", "пожалуйста". Я бы точно вернулась туда еще раз!
    А вы по местным экскурсиям ходили? Чет слышал, они чёрез отель дорогие бывают. Или лучше самим организовываться?

7. Смотря чего вы хотите от отдыха. Если лежать на базе и в бассейне искупаться - то огонь. Все рядышком. А вот если активничать - лучше шнягу не придумать. До всего далеко! Развлечений как в отеле, так и вокруг немного. В позапрошлом году там был и до сих пор помню эти постоянные поездки на такси.

8. Цитата Сообщение от AliceInWonderland
    Смотря чего вы хотите от отдыха. Если лежать на базе и в бассейне искупаться - то огонь. Все рядышком. А вот если активничать - лучше шнягу не придумать. До всего далеко! Развлечений как в отеле, так и вокруг немного. В позапрошлом году там был и до сих пор помню эти постоянные поездки на такси.
    Так Пхукет он и так не маленький, куда там без такси. А во сколко баксов выходило путешествие на тачке до основных тусов?

9. Ну такое... Приехали мы туда, вроде все шикардос, а толку то? Пляж забит, постоянно что-то строят, шумо генерят. В номере из под крана воняет, будто из канализации льется, персонал нифига не шарит по-английски. Честно? Что вы там забыли... Поймите, если ваш ойтишник или там юрист, молодой, без детей и жены, то окей, нырнул в бассейн, со студенткой пофлиртовал и норм. Ну а если семья, дети, то ну его нафиг, не та атмосфера.

10. Цитата Сообщение от NinaArcher
    Ну такое... Приехали мы туда, вроде все шикардос, а толку то? Пляж забит, постоянно что-то строят, шумо генерят. В номере из под крана воняет, будто из канализации льется, персонал нифига не шарит по-английски. Честно? Что вы там забыли... Поймите, если ваш ойтишник или там юрист, молодой, без детей и жены, то окей, нырнул в бассейн, со студенткой пофлиртовал и норм. Ну а если семья, дети, то ну его нафиг, не та атмосфера.
    Ого, братан, ну ты и дал жару. Так всё плохо было чтоль? Сморю ты месный, мож скажешь куда лучше на Пхукете заселится чтоб было и кайфово и без шума?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя