Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о комплексе Q Victory Patong 3 в Пхукете

1. Отзывы о комплексе Q Victory Patong 3 в Пхукете

Всем привет! Планирую поездку на Пхукет и ищу подходящее жилье для отпуска. Наткнулся на комплекс Q Victory Patong 3. Кто-нибудь останавливался там? Как впечатления от условий проживания, персонала и расположения? Буду благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет. Был я на Пхукете прошлым летом, останавливался в Q Victory Patong 3. Нормально там, чистенько, до пляжа близко. Персонал приветливый, старается помочь. Но вот стены тонковаты, бывало шумновато от соседей и из коридора. А в остальном за свои деньги — отличный вариант.

4. Цитата Сообщение от Джулия
    Привет. Был я на Пхукете прошлым летом, останавливался в Q Victory Patong 3. Нормально там, чистенько, до пляжа близко. Персонал приветливый, старается помочь. Но вот стены тонковаты, бывало шумновато от соседей и из коридора. А в остальном за свои деньги — отличный вариант.
    Спасибки за инфу! А как насчет еды там? Есть норм кафешки поблизости или стоит заранее думать о питании?

5. Ооо, я там жила пару месяцев назад. Все бы хорошо, да вот кровати... как на мой вкус, так они жёсткие ужасно. Плюс, Q Victory Patong 3 это классно сказать, но до пляжа Patong все равно пешком идти минут 10. А в целом за свою цену вполне сойдёт.

6. Цитата Сообщение от Соня
    Ооо, я там жила пару месяцев назад. Все бы хорошо, да вот кровати... как на мой вкус, так они жёсткие ужасно. Плюс, Q Victory Patong 3 это классно сказать, но до пляжа Patong все равно пешком идти минут 10. А в целом за свою цену вполне сойдёт.
    Кровати это да, согласен, не всем понравятся. Я вот прихватил надувное что-то для комфорта. А пешком до пляжа я бы и не сказал, что минус. Погулять полезно!

7. Вы о чём вообще? Я была в этом Q Victory Patong 3 и впечатления самые отвратительные. Приехали, а нас в номер не заселяют, потому что типа "номер не готов". Ждали 2 часа, представляете? И это после долгого перелёта! Потом в номерах грязь, волосы в ванной. Фуу, больше ногой туда не ступлю!

8. Цитата Сообщение от Маркиз
    Вы о чём вообще? Я была в этом Q Victory Patong 3 и впечатления самые отвратительные. Приехали, а нас в номер не заселяют, потому что типа "номер не готов". Ждали 2 часа, представляете? И это после долгого перелёта! Потом в номерах грязь, волосы в ванной. Фуу, больше ногой туда не ступлю!
    Сочувствую вашему опыту. Видимо не повезло с персоналом ? Подумаю еще раз, стоит ли рисковать.

9. Не слушайте негатив, я отдыхал в апартаментах q victory patong 3 на Пхукете и все было прекрасно. Отличный вид из окна, бассейн на крыше — это вообще космос. Уборка каждый день, всё аккуратно. Про персонал - парни и девушки старались на ура, все пожелания выполнялись быстро. Ну и локация тоже радовала, везде сходить можно быстро. Если ищите норм отдых с приемлемыми условиями - вам сюда!

10. Цитата Сообщение от Garfield
    Не слушайте негатив, я отдыхал в апартаментах q victory patong 3 на Пхукете и все было прекрасно. Отличный вид из окна, бассейн на крыше — это вообще космос. Уборка каждый день, всё аккуратно. Про персонал - парни и девушки старались на ура, все пожелания выполнялись быстро. Ну и локация тоже радовала, везде сходить можно быстро. Если ищите норм отдых с приемлемыми условиями - вам сюда!
    Спасибо за позитивный отзыв, веселит душу! ? Бассейн на крыше это звучит мега круто. Похоже, что у вас был идеальный опыт!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя