Привет всем! Собираюсь в отпуск и хочу полететь из Иркутска в Пхукет. Может кто знает, какие авиакомпании предлагают прямые рейсы без пересадок? Ищу информацию о билетах, ценах и расписании.
Привет всем! Собираюсь в отпуск и хочу полететь из Иркутска в Пхукет. Может кто знает, какие авиакомпании предлагают прямые рейсы без пересадок? Ищу информацию о билетах, ценах и расписании.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Пару лет назад летал так же из Иркутска, но прямых рейсов не нашел тогда. На сколько я знаю, прямых рейсов из Иркутска в Пхукет нет, придется делать пересадку где-нибудь. Посмотри варианты с пересадкой в Москве или в Бангкоке, так быть может и быстрее получится.
Спс за инфу, но я все-таки надеюсь, что за эти годы что-то изменилось. Может кто в курсе свежих новостей?Сообщение от Николай
Ага, смотрел рейсы на прошлой неделе. Есть иркутск пхукет авиабилеты через агрегаторы, но прямого рейса не видел. Видел через Красноярск с одной пересадкой, может это подойдет?
Судя по всему, прямой рейс пока вилами на воде писан. Буду смотреть через другие города. Спасибо!Сообщение от AlexStorm
Вам повезло! Слышал новость, что одна из авиакомпаний планирует открыть прямые рейсы из Иркутска в Пхукет к следующему туристическому сезону. Хз насколько это точно, но инфа от знакомого, который работает в турагентстве. Советую поискать инфу на официальных сайтах авиакомпаний или сходить в турагентство узнать подробности.
Ого, нихао новость! Пойду гуглить и у турфирм рыскать, может, повезет.Сообщение от Polaris
Йо! А нафига тебе прямой рейс? Пересадка – не че так страшного. Плюс, с пересадкой дешевле выходит, 100%. А если время коротать нечем, зарядись сериалами и фильмами на планшете, и как свистнет время! Сам так ездил, норм, не напрягает.
Ну, на вкус и цвет, как говориться. Кому-то пересадки норм, а для меня – так каждый час на вес золота.bg("-");Сообщение от Tarzan