Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Путеводитель по покупке авиабилетов Красноярск-Пхукет для прямого рейса

1. Путеводитель по покупке авиабилетов Красноярск-Пхукет для прямого рейса

Всем привет! Скоро планирую отпуск и хочу улететь на Пхукет из Красноярска. Не хочется тратить время на пересадки. Может кто подскажет, где искать прямые рейсы и на какие цены ориентироваться? Заранее благодарен за помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Недавно летал в Таиланд, но точно могу сказать, что прямых рейсов мало. Лучше всего заходить на сайты авиакомпаний, которые летают в Пхукет, и отслеживать расписание. Цены вариативные, смотрите по акциям и бронируйте заранее, так дешевле.

4. Цитата Сообщение от DashParr
    Привет! Недавно летал в Таиланд, но точно могу сказать, что прямых рейсов мало. Лучше всего заходить на сайты авиакомпаний, которые летают в Пхукет, и отслеживать расписание. Цены вариативные, смотрите по акциям и бронируйте заранее, так дешевле.
    Тоже так думаю, прямые рейсы это удобно, но бывают не часто. Спс за совет!

5. Слышал от знакомых, что прямые рейсы из Красноярска в Пхукет бывают, но редко. Лучше зайти на сайты агрегаторов авиабилетов типа Скайсканер или Авиасейлс и просмотреть все варианты. Там удобно сравнить цены и найти подходящий вариант.

6. Цитата Сообщение от OlegMage
    Слышал от знакомых, что прямые рейсы из Красноярска в Пхукет бывают, но редко. Лучше зайти на сайты агрегаторов авиабилетов типа Скайсканер или Авиасейлс и просмотреть все варианты. Там удобно сравнить цены и найти подходящий вариант.
    Угу, агрегаторы это классно. Сам всегда так билеты и ищу.

7. Авиабилеты из Красноярска на Пхукет с прямым рейсом? Та ну, это вам не на дачу за город сгонять, тут такие рейсы не каждый день. Лучше рассмотрите варианты с пересадкой, их больше и выбор шире. Плюс ценник может выйти приятнее.

8. Цитата Сообщение от Артур
    Авиабилеты из Красноярска на Пхукет с прямым рейсом? Та ну, это вам не на дачу за город сгонять, тут такие рейсы не каждый день. Лучше рассмотрите варианты с пересадкой, их больше и выбор шире. Плюс ценник может выйти приятнее.
    Эх, а я вот мечтаю о прямом рейсе, с пересадками так морока, в каждом аэропорту время убивать((

9. Я тут случайно наткнулся на новость, что должны открыть прямой рейс с Красноярска в Пхукет. Это будет чартерный рейс, кажется. Пока информации мало, но следите за новостями авиакомпаний и туристических агентств. И смотрите, чтоб ваши даты совпали с графиком полетов.

10. Цитата Сообщение от Nick
    Я тут случайно наткнулся на новость, что должны открыть прямой рейс с Красноярска в Пхукет. Это будет чартерный рейс, кажется. Пока информации мало, но следите за новостями авиакомпаний и туристических агентств. И смотрите, чтоб ваши даты совпали с графиком полетов.
    Вот это да, вот это новости! Надо будет поглядеть, хоть разок на прямом без мороки долететь до райского острова)) Спс, бро!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя