Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отдых в Санвинг Банг Тао Бич на Пхукете

1. Отдых в Санвинг Банг Тао Бич на Пхукете

Привет всем! Собираемся с семьей провести отпуск на Пхукете и выбрали отель Санвинг Банг Тао Бич. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто уже там отдыхал. Как там обслуживание, питание, условия для детей? И если есть, поделитесь личным опытом - что посетить поблизости, какие экскурсии стоит взять? Заранее спасибо за помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ой, мы там были прошлым летом с семьей, и могу сказать - просто шикарно! Обслуживание на высоте, персонал прям старается на все 100. По питанию тоже проблем не было, детям особенно понравились их фруктовые плетения)) По экскурсиям - берите на симиланские острова, это незабываемо! Отель расположен удобно, и море супер, ваще рекомендую!

4. Цитата Сообщение от Banshee
    Ой, мы там были прошлым летом с семьей, и могу сказать - просто шикарно! Обслуживание на высоте, персонал прям старается на все 100. По питанию тоже проблем не было, детям особенно понравились их фруктовые плетения)) По экскурсиям - берите на симиланские острова, это незабываемо! Отель расположен удобно, и море супер, ваще рекомендую!
    Класс, спасибо, про экскурсии взяли на заметку! А в отеле с русскоговорящим персоналом случайно не сталкивались?

5. Были там два года назад. Хорошее место, но с детьми может быть скучновато - анимация так себе. Еда норм, но без изысков. А еще там муравьи в номере были, пришлось жаловаться. Гляньте лучше еще другие варианты, имхо. А экскурсии там все дорогие, лучше на месте договариваться.

6. Цитата Сообщение от KatyaStorm
    Были там два года назад. Хорошее место, но с детьми может быть скучновато - анимация так себе. Еда норм, но без изысков. А еще там муравьи в номере были, пришлось жаловаться. Гляньте лучше еще другие варианты, имхо. А экскурсии там все дорогие, лучше на месте договариваться.
    Ого, про муравьев это жесть... А скидок на экскурсии на месте реально добиться?

7. А вот я в Санвинге на Банг Тао Бич расслаблялась в одиночку. Если честно, то место куда больше подходит для спокойного отдыха. Для детей там была игровая комнатка, но маловато на мой взгляд. А по местам, то рядом Бангла Роуд заехать интересно, там вечеринки же всякие. Интернет у них работал отлично, так что сериалы вечером смотреть – самое то. Ну и массаж конечно, не забудьте про массаж, там везде салоны.

8. Цитата Сообщение от Максим Андреевич
    А вот я в Санвинге на Банг Тао Бич расслаблялась в одиночку. Если честно, то место куда больше подходит для спокойного отдыха. Для детей там была игровая комнатка, но маловато на мой взгляд. А по местам, то рядом Бангла Роуд заехать интересно, там вечеринки же всякие. Интернет у них работал отлично, так что сериалы вечером смотреть – самое то. Ну и массаж конечно, не забудьте про массаж, там везде салоны.
    О, тоже люблю сериалы вечерком! А про местные вечеринки интересно, можно подробнее, что за Бангла Роуд такой?

9. Хех, санвинг на банг тао бич пхукете... Ну такое, сам на месяц валялся там. Для семейного отдыха там норм. Тихо, не оч много народу обычно. Но дите мое ток морем и радовалось более меньшего, а так где там с ними разгуляешься... Вечерком пару раз в Патонг выбрались, там погулять есть где. Но так, в основном море, пляж и лежаки.

10. Цитата Сообщение от polet
    Хех, санвинг на банг тао бич пхукете... Ну такое, сам на месяц валялся там. Для семейного отдыха там норм. Тихо, не оч много народу обычно. Но дите мое ток морем и радовалось более меньшего, а так где там с ними разгуляешься... Вечерком пару раз в Патонг выбрались, там погулять есть где. Но так, в основном море, пляж и лежаки.
    Понял, про тишину и спокойствие важно. А транспорт до Патонга как устроен? Удобно добираться?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя