Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отдых в Най Янг Бич Резорт Пхукет: ваш отзыв?

1. Отдых в Най Янг Бич Резорт Пхукет: ваш отзыв?

Всем привет! Собираюсь в Таиланд и хочу остановиться в Най Янг Бич Резорт Пхукет. Есть тут те, кто там уже отдыхал? Поделитесь впечатлениями, плиз. Как обслуживание, номера, пляж? Стоит ли бронировать?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Да, бывал я на Най Янге пару месяцев назад. Не плохо там, отель того стоил, номера чистые и всё такое. Но в морю плавать не очень - коралы. Зато рестораны вокруг приличные. И для семьи там весьма комфортно, тихо.

4. Цитата Сообщение от Артемида
    Да, бывал я на Най Янге пару месяцев назад. Не плохо там, отель того стоил, номера чистые и всё такое. Но в морю плавать не очень - коралы. Зато рестораны вокруг приличные. И для семьи там весьма комфортно, тихо.
    Соглашусь насчёт ресторанов, еда супер, но я наоборот за плавание туда и ездил - с маской со сноркелем просто супер. Может, не повезло с погодой?

5. Я там не был ни разу. А зачем туда ехать, если на Пхукете столько клёвых мест? Ну реально, там же и Патонг, и Карон... Куча развлечений и народу поболе, чем на най янг бич резорте пхукете.

6. Цитата Сообщение от Dmitriy
    Я там не был ни разу. А зачем туда ехать, если на Пхукете столько клёвых мест? Ну реально, там же и Патонг, и Карон... Куча развлечений и народу поболе, чем на най янг бич резорте пхукете.
    Каждому своё, товарищ. Кому-то понравится, на Патонге гулять до утра, а кому-то в тишине загорать и отдыхать надо. По мне так Най Янг идеальный вариант для релакса.

7. Здравствуйте! Отдыхала в Най Янг Бич Резорт в прошлом году, остались одни положительные воспоминания! Обслуживание на высшем уровне, ребята стараются. Номера уютные, ежедневная уборка. Берег лучше выбирать по отзывам других гостей, но мне все понравилось. Сам пляж чистый, уютный, не такой переполненный, как более популярные курорты. Рекомендую, не пожалеете!

8. Цитата Сообщение от IvanFire
    Здравствуйте! Отдыхала в Най Янг Бич Резорт в прошлом году, остались одни положительные воспоминания! Обслуживание на высшем уровне, ребята стараются. Номера уютные, ежедневная уборка. Берег лучше выбирать по отзывам других гостей, но мне все понравилось. Сам пляж чистый, уютный, не такой переполненный, как более популярные курорты. Рекомендую, не пожалеете!
    О! Отличный отзыв, спс. А как насчет развлечений там? Есть ли что делать вечерами?

9. Вот это да, удивлён, что кто-то так рекламно о Най Янге рассказывает. Был там и мне не зашло – скучно, фотки в инете красивее, чем наяву, и цены как-то завышены на все. Лучше уж бюджетно на Чалонге осесть, пивка бакс за 0.5, и вилла дешевле выйдет. Но это моё мнение, каждому своё.

10. Цитата Сообщение от LittleCarlson
    Вот это да, удивлён, что кто-то так рекламно о Най Янге рассказывает. Был там и мне не зашло – скучно, фотки в инете красивее, чем наяву, и цены как-то завышены на все. Лучше уж бюджетно на Чалонге осесть, пивка бакс за 0.5, и вилла дешевле выйдет. Но это моё мнение, каждому своё.
    Та ну ты че, братан, всё там ок. На любителя конечно. Если бабла кинуть хочется - вот тебе Най Янг наш, если экономить, так и Чалонг норм. Но для семьи всё ж най янг бич резорте пхукета предпочту.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя