Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о проживании в комплексе Kata Sea Breeze 3 на Пхукете

1. Отзывы о проживании в комплексе Kata Sea Breeze 3 на Пхукете

Всем привет! Собираемся с семьей на отдых на Пхукет и рассматриваем комплекс Kata Sea Breeze 3 для проживания. Может кто останавливался там уже? Интересуют любые отзывы: условия, сервис, близость к пляжу и т.д. Заранее благодарю за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Останавливался в Kata Sea Breeze 3 прошлым летом. Сам комплекс неплохой, номера чистые, но не особо новые. До пляжа идти минут 10, на мой взгляд, это недалеко. Бассейны в комплексе есть, детям понравится. Единственное, что меня напрягло, это интернет – он то работал, то нет."

4. Цитата Сообщение от Elena Silkina
    "Привет! Останавливался в Kata Sea Breeze 3 прошлым летом. Сам комплекс неплохой, номера чистые, но не особо новые. До пляжа идти минут 10, на мой взгляд, это недалеко. Бассейны в комплексе есть, детям понравится. Единственное, что меня напрягло, это интернет – он то работал, то нет."
    "Спасибо за отзыв! А насчет питания там как? Есть ли кафе или рестораны внутри комплекса?"

5. "Были там два месяца назад. Ката Си Бриз, так себе... На фотках все красиво, а в реале уже все не так радужно, мебелька скрипит, климат контроль какой-то шумный. Зато территория ухоженная, много зелени. Рядом куча кафешек и магазинчиков, до моря пешком без проблем. За те деньги, что мы отдали, в целом норм."

6. Цитата Сообщение от Пепельная
    "Были там два месяца назад. Ката Си Бриз, так себе... На фотках все красиво, а в реале уже все не так радужно, мебелька скрипит, климат контроль какой-то шумный. Зато территория ухоженная, много зелени. Рядом куча кафешек и магазинчиков, до моря пешком без проблем. За те деньги, что мы отдали, в целом норм."
    "А шумно не было от улицы? Ведь Ката – достаточно оживленное место, если я не ошибаюсь."

7. "Мне вот повезло больше с проживанием в ката си бриз 3. У нас была студия с видом на море – просто обалденное было настроение каждое утро! И да, про шум: мы жили на высоком этаже, так что в городской суете не нуждались, тишину только птицы нарушали)) До пляжа близко, но обратно в горку забираться – это минус для кого-то может быть. Сервис на уровне, каждый день убирали, полотенца меняли."

8. Цитата Сообщение от Dima Konuchov
    "Мне вот повезло больше с проживанием в ката си бриз 3. У нас была студия с видом на море – просто обалденное было настроение каждое утро! И да, про шум: мы жили на высоком этаже, так что в городской суете не нуждались, тишину только птицы нарушали)) До пляжа близко, но обратно в горку забираться – это минус для кого-то может быть. Сервис на уровне, каждый день убирали, полотенца меняли."
    "Какие там цены на проживание? Можешь сориентировать?"

9. "Я бы не стала рекомендовать проживание в комплексе Kata Sea Breeze 3. Хотя место расположено удачно, но сервис оставляет желать лучшего. Завтраки монотонные, каждый день одно и то же, а за такие деньги хочется большего разнообразия. Да и подхода к клиенту нет никакого, на ресепшене девушка по-английски еле говорит, приходилось через друга-переводчика общаться. Ещё и бассейн маленький, всегда занят. Пляж действительно не далеко, но это единственный плюс."

10. Цитата Сообщение от Игорь :)
    "Я бы не стала рекомендовать проживание в комплексе Kata Sea Breeze 3. Хотя место расположено удачно, но сервис оставляет желать лучшего. Завтраки монотонные, каждый день одно и то же, а за такие деньги хочется большего разнообразия. Да и подхода к клиенту нет никакого, на ресепшене девушка по-английски еле говорит, приходилось через друга-переводчика общаться. Ещё и бассейн маленький, всегда занят. Пляж действительно не далеко, но это единственный плюс."
    "Понятно, везде свои плюсы и минусы. А можно подробней про вечерние развлечения в этой местности, есть ли что-то интересное поблизости?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя