Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск авиабилетов на прямой рейс из Новосибирска в Пхукет

1. "Поиск авиабилетов на прямой рейс из Новосибирска в Пхукет"

Здравствуйте. Планирую отпуск на Пхукет и хочу узнать, кто-нибудь знает, есть ли прямые рейсы из Новосибирска в Пхукет? Интересует актуальная информация по авиакомпаниям, расписанию, ценам и возможности бронирования. Заранее благодарен всем за помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет. Последний раз я летел с S7, они точно запускали прямые рейсы в Пхукет из Новосибирска. Советую посмотреть на их официалке, обычно есть всё по расписаниям и ценам, да и акции бывают. Но билеты на прямые рейсы раскупают быстро, так что не тяни с бронированием.

4. Цитата Сообщение от Юля
    Привет. Последний раз я летел с S7, они точно запускали прямые рейсы в Пхукет из Новосибирска. Советую посмотреть на их официалке, обычно есть всё по расписаниям и ценам, да и акции бывают. Но билеты на прямые рейсы раскупают быстро, так что не тяни с бронированием.
    Согласен, S7 норм тема, но все равно глянь агрегаторы, типа Скайсканнера. Можно иногда выгодные предложения найти, даже на прямые рейсы.

5. Я в прошлом году искал билеты Новосибирск-Пхукет на прямой рейс, но ничего не нашел и летел с пересадками. Может быть, конечно, что-то изменилось, нужно смотреть. Забей в поисковик, много сервисов предлагают подборку рейсов.

6. Цитата Сообщение от Виктор строитель
    Я в прошлом году искал билеты Новосибирск-Пхукет на прямой рейс, но ничего не нашел и летел с пересадками. Может быть, конечно, что-то изменилось, нужно смотреть. Забей в поисковик, много сервисов предлагают подборку рейсов.
    Братан, а не лучше ли через агента заказывать? Они ж все за тебя найдут, да и скидку может получишь.

7. Вот по моему опыту, прямые рейсы из Новосиба в Пхукет бывают, но не так часто. Многое зависит от сезона и спроса. Поищи информацию на официальных сайтах авиакомпаний или в телеге поищи чаты, где народ делится инфой по рейсам. Или в аэропортую службу звони, они тоже должны знать.

8. Цитата Сообщение от MaxIce
    Вот по моему опыту, прямые рейсы из Новосиба в Пхукет бывают, но не так часто. Многое зависит от сезона и спроса. Поищи информацию на официальных сайтах авиакомпаний или в телеге поищи чаты, где народ делится инфой по рейсам. Или в аэропортую службу звони, они тоже должны знать.
    Да, в телеграме свои плюсы есть, можно на свежие сведения наткнуться, чем на сайтах, которые данные не так быстро обновляют.

9. Уважаемый, насколько мне известно, прямых рейсов из Новосибирска в Пхукет не так уж и много. Covid-19 многим авиакомпаниям планы поменял, и многие раньше регулярные рейсы стали сезонными. Вам бы лучше обратиться в туристические агентства, они могут подыскать вам актуальную информацию по авиабилетам и возможно даже подскажут хороший вариант как со стоимостью, так и по удобству перелёта.

10. Цитата Сообщение от Анастасия
    Уважаемый, насколько мне известно, прямых рейсов из Новосибирска в Пхукет не так уж и много. Covid-19 многим авиакомпаниям планы поменял, и многие раньше регулярные рейсы стали сезонными. Вам бы лучше обратиться в туристические агентства, они могут подыскать вам актуальную информацию по авиабилетам и возможно даже подскажут хороший вариант как со стоимостью, так и по удобству перелёта.
    Да уж, сейчас не просто билеты в Пхукет достать. У меня знакомая у агента все оформляла, так ей хорошие варианты предложили, да и не так дорого вышло, как самому через интернет искать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя