Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каким приложением воспользоваться для вызова такси в Таиланде на острове Пхукет?

1. Каким приложением воспользоваться для вызова такси в Таиланде на острове Пхукет?

Привет всем! Скоро я отправляюсь в отпуск на Пхукет и заранее планирую все детали путешествия. Мне нужнo выбрать удобное и надежное приложение для вызова такси. Хотел бы узнать о личном опыте, может кто пользовался местными сервисами? Какое такси в Пхукете самое удобное и выгодное по вашему мнению?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Я ездил на Пхукет в прошлом году и пользовался Grab. По моему опыту – это самый удобный вариант. Интерфейс понятный, тарифы норм, машины быстро приезжают. Рекомендую скачать заранее и привязать карту, будет еще проще."

4. Цитата Сообщение от MaxMountain
    "Я ездил на Пхукет в прошлом году и пользовался Grab. По моему опыту – это самый удобный вариант. Интерфейс понятный, тарифы норм, машины быстро приезжают. Рекомендую скачать заранее и привязать карту, будет еще проще."
    "А у меня, братан, с Грабом была канешн неразбериха небольшая, у водилы походу gps глючил, думаю местные таксишные приложения лучче будут."

5. "Ребят, это ж Таиланд, там на каждом углу такси, зачем вам приложение? Я лично всегда договариваюсь на месте, да и торговаться можно, а через приложение цена фиксированная и плюс к этому еще и интернет нужен постоянно."

6. Цитата Сообщение от Rustam
    "Ребят, это ж Таиланд, там на каждом углу такси, зачем вам приложение? Я лично всегда договариваюсь на месте, да и торговаться можно, а через приложение цена фиксированная и плюс к этому еще и интернет нужен постоянно."
    "Так-то верно сказано, но мы же не все герои торга, а по приложению знаешь скок заплатишь и никаких сюрпризов."

7. "Искал для себя ответ на аналогичный вопрос по приложению для такси на Пхукете. Наткнулся на приложение Bolt, оперативно работают, машины чистые, ценник адекватный. Ещё мне понравилось, что есть выбор эконом или комфорт класса, удобно когда семья большая."

8. Цитата Сообщение от Frodo
    "Искал для себя ответ на аналогичный вопрос по приложению для такси на Пхукете. Наткнулся на приложение Bolt, оперативно работают, машины чистые, ценник адекватный. Ещё мне понравилось, что есть выбор эконом или комфорт класса, удобно когда семья большая."
    "Норм тема, Bolt пользую и дома, не знал что они в Тайланде тоже есть, спасибо за инфу, буду тестить!))"

9. "Привет! Я живу на Пхукете уже несколько лет. В основном все пользуются Grab или Bolt, но я предпочитаю местное приложение All Thai Taxi. Они могут предложить фиксированную стоимость поездки и их водители говорят по-английски. Иногда это может быть очень важно, особенно если ты впервые в стране. Попробуй, не пожалеешь!"

10. Цитата Сообщение от Agus
    "Привет! Я живу на Пхукете уже несколько лет. В основном все пользуются Grab или Bolt, но я предпочитаю местное приложение All Thai Taxi. Они могут предложить фиксированную стоимость поездки и их водители говорят по-английски. Иногда это может быть очень важно, особенно если ты впервые в стране. Попробуй, не пожалеешь!"
    "Поддерживаю насчёт английского, много раз спасало, что можно объясниться. Взгляну на это приложение "All Thai Taxi", по твоему опыту кажется надежным. Спасибки!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя