Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Бизнес-залы аэропорта Пхукет: проверка уровня комфорта и сервиса для пассажиров

1. Бизнес-залы аэропорта Пхукет: проверка уровня комфорта и сервиса для пассажиров

Привет всем! Собираюсь лететь через аэропорт Пхукета и хочу узнать, какие там есть бизнес-залы для отдыха перед рейсом. Кто-нибудь может поделиться инфой – сколько их там, что входит в стоимость посещения и насколько комфортны условия? Заранее благодарю за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Был там проездом прошлым летом. Помню, что бизнес зал там точно один был – Coral Executive Lounge, но могут и другие открыться, народу там много летает. Вполне себе уютный, снэки, напитки входят в стоимость, вай-фай лётный. Чилить перед рейсом – самое то!"

4. Цитата Сообщение от Близнец
    "Был там проездом прошлым летом. Помню, что бизнес зал там точно один был – Coral Executive Lounge, но могут и другие открыться, народу там много летает. Вполне себе уютный, снэки, напитки входят в стоимость, вай-фай лётный. Чилить перед рейсом – самое то!"
    "А сколько времени можно там проводить? Не хочется за дополнительные бабки переплачивать, если рейс задержат."

5. "Не забывайте, что есть карты путешественников, которые позволяют бесплатно использовать **бизнес залы аэропорта Пхукета** для своих держателей. Мой совет – загляните в условия своей кредитки, вдруг повезет и не придется доплачивать за комфорт."

6. Цитата Сообщение от Карамель
    "Не забывайте, что есть карты путешественников, которые позволяют бесплатно использовать **бизнес залы аэропорта Пхукета** для своих держателей. Мой совет – загляните в условия своей кредитки, вдруг повезет и не придется доплачивать за комфорт."
    "Хороший совет, спс. А есть конкретные карточки, которые точно работают? А то у меня нету, но можно оформить."

7. "Через аэропорт Пхукета я летал с друзьями, нам повезло попасть в бизнес-зал. Если честно, помнится, был норм такой сервис, еда, напитки входили. Пашет круглосуточно по-моему. Правда, могу ошибаться, уже год прошел, могло что поменяться. Лучше на официальном сайте аэропорта проверьте текущую инфу или на каких-нить спец ресурсах."

8. Цитата Сообщение от Бетон
    "Через аэропорт Пхукета я летал с друзьями, нам повезло попасть в бизнес-зал. Если честно, помнится, был норм такой сервис, еда, напитки входили. Пашет круглосуточно по-моему. Правда, могу ошибаться, уже год прошел, могло что поменяться. Лучше на официальном сайте аэропорта проверьте текущую инфу или на каких-нить спец ресурсах."
    "Братан, а может знаешь, детей бесплатно пускают туда или нет? С мелким летим, так вот интересно."

9. "По моему опыту, бизнес зал аэропорта пхукета - это прям оазис спокойствия в толпе туристов. Как был там в прошлом месяце, так аж не хотелось улетать. Удобные кресла, не шумно, можно и поработать, и отдохнуть. В стоимость входит лёгкий перекус, напитки, есть номерки для душа. Смотрите Joy Point Card, кажется, она даёт доступ к залам в разных странах."

10. Цитата Сообщение от Сержант
    "По моему опыту, бизнес зал аэропорта пхукета - это прям оазис спокойствия в толпе туристов. Как был там в прошлом месяце, так аж не хотелось улетать. Удобные кресла, не шумно, можно и поработать, и отдохнуть. В стоимость входит лёгкий перекус, напитки, есть номерки для душа. Смотрите Joy Point Card, кажется, она даёт доступ к залам в разных странах."
    "Ух ты, спасибо за наводку! А то я всё кредитки меняю, баллы коплю, а тут такое дело!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя