Здравствуйте, планирую поездку на Пхукет и интересуюсь: что может предложить бизнес-зал в аэропорту Пхукета? Какие услуги там доступны, стоит ли он своей цены и нужно ли бронировать заранее? Интересуют отзывы тех, кто там уже был.
Здравствуйте, планирую поездку на Пхукет и интересуюсь: что может предложить бизнес-зал в аэропорту Пхукета? Какие услуги там доступны, стоит ли он своей цены и нужно ли бронировать заранее? Интересуют отзывы тех, кто там уже был.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Проходил через бизнес-зал в аэропорту Пхукета в прошлом году. Там было всё чисто, есть бесплатный вай-фай, шведский стол довольно сносный. Для работы кое-где есть розетки. Отдохнуть нормально перед долгим рейсом выйдет. Бронь делать не стал, народу было не многo.
Согласен, хорошее место чтобы расслабиться перед полетом, а как насчет цены? Мне кажется они там завышены.Сообщение от Орел
Там ниче так, но бухло свое - это минус, т.к. шикарного каба не найдешь, обычно пресные какие-то напитки. Закуски тоже ништяк, но могло бы быть и пошарше. Лучше вещи возьмите с собой, чтоб точно понравилось.
Ну закуски типа везде такие, в каждом бизнес зале не угостишься ведь. Главное место покомфортней и тише обычного зала ожидания.Сообщение от Лилия
Приглашаю посетить бизнес зал в Пхукет аэропорте! У нас предоставляется полноценный комплекс услуг для комфортного пребывания: уютные кресла, спа-услуги, душ, и конечно, прекрасный выбор блюд и напитков. Рекомендую бронировать заранее на пиковые даты.
Ты работаешь в том бизнес-зале, что ли? Слишком уж рекламно звучит, хех.Сообщение от Valya
Хоспади, точно помню, как у меня была пересадка в Пхукете и я там зашел, так это был раем посреди суеты. Отличные канапе, свежие газеты и невероятный вид на взлетающие самолеты. Был там недавно, так что все вопросы ко мне.
Неплохо расписал, прям захотелось обратно в тот райский уголок, хе-хе. А не помнишь, сколько времени можно в нем проводить до рейса?Сообщение от IvanSinger