Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Локация и ассортимент дьюти фри в аэропорту Пхукета: Что доступно для покупок?

1. Локация и ассортимент дьюти фри в аэропорту Пхукета: Что доступно для покупок?

Всем привет! Собираюсь в Таиланд и хочу заранее узнать, где расположен магазин Duty Free в аэропорту Пхукета и какой ассортимент товаров там представлен. Может ли кто-то поделиться опытом, что выгодно покупать в этом магазине? Интересуют цены и выбор алкоголя. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Duty Free в аэропорте Пхукета находится в международном терминале, после прохождения паспортного контроля. Там большой выбор всего – от парфюмерии до алкоголя. Цены на алкоголь примерно на 10-15% ниже, чем в городских магазинах. Отличный выбор виски и вина. Посмотрите на спецпредложения – иногда бывают оч хорошие скидки.

4. Цитата Сообщение от Эмилия
    Привет! Duty Free в аэропорте Пхукета находится в международном терминале, после прохождения паспортного контроля. Там большой выбор всего – от парфюмерии до алкоголя. Цены на алкоголь примерно на 10-15% ниже, чем в городских магазинах. Отличный выбор виски и вина. Посмотрите на спецпредложения – иногда бывают оч хорошие скидки.
    Спасибо большое! А слышали ли вы что-нибудь про лимиты на ввоз алкоголя? Не хочется попасть в неприятную ситуацию на таможне.

5. Ездил туда прошлым летом, магазин дьюти фри в аэропорту Пхукета четко по табличкам найти можно, мимо не пройдешь. А про ассортимент - зависит от того, что тебя интересует. Алкоголька там есть разная, цены норм, но я вот в основном сладости беру, шоколадки всякие разные, таман для подарков хорошо подходят.

6. Цитата Сообщение от Merlin
    Ездил туда прошлым летом, магазин дьюти фри в аэропорту Пхукета четко по табличкам найти можно, мимо не пройдешь. А про ассортимент - зависит от того, что тебя интересует. Алкоголька там есть разная, цены норм, но я вот в основном сладости беру, шоколадки всякие разные, таман для подарков хорошо подходят.
    А какие шоколадки берешь, что посоветуешь? И по ценам можно поподробнее?

7. Я лучше по интернету заказываю всё, что мне надо, чем в дьюти фри. Имхо, главную наценку там заряжают за "беспошлинную" торговлю, а на самом деле можно и подешевле найти. Это мой личный опыт, ну а кому как.

8. Цитата Сообщение от Alex Zin
    Я лучше по интернету заказываю всё, что мне надо, чем в дьюти фри. Имхо, главную наценку там заряжают за "беспошлинную" торговлю, а на самом деле можно и подешевле найти. Это мой личный опыт, ну а кому как.
    Согласен, что в интернете иногда выгоднее. Но тут же есть своя прелесть - можно реально посмотреть, понюхать, попробовать. В интернете так не сделаешь.

9. Не забывайте, ребята, что когда покупаешь в дьюти фри, надо учитывать, какие правила на ввоз товаров в вашу страну. Я когда из Пхукета возвращался, прикупил пару бутылок хорошего рома, а на таможне пришлось доплатить, потому что больше литра на человека везти нельзя. Правда, выбор там хороший и цены радуют, особенно на местные бренды!

10. Цитата Сообщение от Faust
    Не забывайте, ребята, что когда покупаешь в дьюти фри, надо учитывать, какие правила на ввоз товаров в вашу страну. Я когда из Пхукета возвращался, прикупил пару бутылок хорошего рома, а на таможне пришлось доплатить, потому что больше литра на человека везти нельзя. Правда, выбор там хороший и цены радуют, особенно на местные бренды!
    Верно подметил про правила ввоза. Надо всегда иметь в виду большой штраф, если что не так провезешь! Но за совет по местным брендам спасибо, обязательно обглядел окажусь там.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя