Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы туристов о пляже Карон на острове Пхукет

1. Отзывы туристов о пляже Карон на острове Пхукет

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и думаю остановиться рядом с пляжем Карон. Хотел бы узнать мнения тех, кто уже там был. Как вам пляж Карон на Пхукете? Чистый ли он? Насколько многолюдно? Есть ли рядом кафе и развлечения? Буду рад любым отзывам!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Были с семьёй на Кароне прошлым летом — очень понравилось! Пляж довольно чистый, убирают его регулярно. Вода прозрачная, волны порой высокие – детям весело. На набережной полно кафе, лавок с едой и прокатов. По моим ощущениям, народу много, но места хватает всем."

4. Цитата Сообщение от PeggyCarter
    "Были с семьёй на Кароне прошлым летом — очень понравилось! Пляж довольно чистый, убирают его регулярно. Вода прозрачная, волны порой высокие – детям весело. На набережной полно кафе, лавок с едой и прокатов. По моим ощущениям, народу много, но места хватает всем."
    "Спасибо за инфу! А не помнишь, сколько стоит лежак или зонт? И как с тенем на пляже?"

5. "Как по мне, так пляж Карон — это заурядное место. Песок норм, но воды чище на других пляжах Пхукета. Туристов полно, поэтому шумновато и довольно грязно. Лично я предпочитаю более тихие места. Вообщем, на один раз сгодится, но есть и поинтереснее споты на острове."

6. Цитата Сообщение от Турсунай
    "Как по мне, так пляж Карон — это заурядное место. Песок норм, но воды чище на других пляжах Пхукета. Туристов полно, поэтому шумновато и довольно грязно. Лично я предпочитаю более тихие места. Вообщем, на один раз сгодится, но есть и поинтереснее споты на острове."
    "А какие пляжи посоветуешь на Пхукете помимо Карона?"

7. "Пляж Карон Пхукет отзывы - всегда разные, мнения людей расходятся. Я там был неск раз и вот что скажу: местами вода может быть не очень чистая из-за большого количество людей и лодок. Но если идти подальше от центральной части, то лучше будет. Ресторанов вокруг много, так что с голоду не умрешь. Цены на зонты и лежаки в зависимости от места — от 100 до 300 бат в день."

8. Цитата Сообщение от Луна
    "Пляж Карон Пхукет отзывы - всегда разные, мнения людей расходятся. Я там был неск раз и вот что скажу: местами вода может быть не очень чистая из-за большого количество людей и лодок. Но если идти подальше от центральной части, то лучше будет. Ресторанов вокруг много, так что с голоду не умрешь. Цены на зонты и лежаки в зависимости от места — от 100 до 300 бат в день."
    "Полезная инфа, спс! А что по поводу морских ежей там? Слышал, что бывают на некоторых пляжах."

9. "Мое мнение - пляж Карон на Пхукете - это топчик! Приезжал туда с друзьями, отдых получился огонь ? Бары, клубы, кафешки – всё под боком. Вода аху#, даже рядом пару раз видели мелких акул. Только вот волны бывают коварные, так что если не умеешь плавать, осторожнее там."

10. Цитата Сообщение от VitaliiaB
    "Мое мнение - пляж Карон на Пхукете - это топчик! Приезжал туда с друзьями, отдых получился огонь ? Бары, клубы, кафешки – всё под боком. Вода аху#, даже рядом пару раз видели мелких акул. Только вот волны бывают коварные, так что если не умеешь плавать, осторожнее там."
    "А акул не опасно? И какие там еще развлечения кроме кафе?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя