Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о Чаналай Гарден Резорт, Пхукет

1. Отзывы о Чаналай Гарден Резорт, Пхукет

Доброго времени суток, форумчане! Планирую отпуск на Пхукете и рассматриваю для проживания Чаналай Гарден Резорт. Может быть, кто-то останавливался там и может поделиться впечатлениями? Интересуют условия проживания, расположение отеля относительно пляжа, обслуживание, питание и в целом, стоит ли он тех денег, что просят. Заранее благодарю за любые советы и отзывы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Отдыхал в Чаналай Гарден Резорт на Пхукете год назад. Ничего так местечко, номера чистые, до пляжа хоть и не два шага, но идти совсем недалеко. Еда норм, но больше всего понравилась просторная территория – зелено и ухожено. По цене вышло приемлемо, считаю, что соотношение цена-качество вполне хорошее."

4. Цитата Сообщение от AlexRanger
    "Привет! Отдыхал в Чаналай Гарден Резорт на Пхукете год назад. Ничего так местечко, номера чистые, до пляжа хоть и не два шага, но идти совсем недалеко. Еда норм, но больше всего понравилась просторная территория – зелено и ухожено. По цене вышло приемлемо, считаю, что соотношение цена-качество вполне хорошее."
    "Как насчет персонала? Внимательные они? А то помню, в другом отеле прямо заснуть не могли, пока просьбы не выполнят..."

5. "А вот я разочаровалась немного. Приехали мы в Чаналай Гарден, так нас в номер с видом на стройку поселили, хотя обещали красивый вид. Пришлось доплачивать за переезд в другой номер. Пляж хороший рядом, но шум от работы мешал расслабиться. И по еде ожидала большего разнообразия, всё такое... однообразное. Может, нам просто не повезло."

6. Цитата Сообщение от Theoden
    "А вот я разочаровалась немного. Приехали мы в Чаналай Гарден, так нас в номер с видом на стройку поселили, хотя обещали красивый вид. Пришлось доплачивать за переезд в другой номер. Пляж хороший рядом, но шум от работы мешал расслабиться. И по еде ожидала большего разнообразия, всё такое... однообразное. Может, нам просто не повезло."
    "Странно, у друга был полный восторг от отдыха тут. Может, сезон какой-то такой неудачный попался?"

7. "Смотря что вы ищите в отеле. Если вам важен пеший доступ к морю и уровень сервиса посредственного уровня, то чего и следовало ожидать от Чаналай Гарден Резорта по отзывам в интернете? Мне больше важен отдых с комфортом, поэтому выбираю проверенные места поприличнее. Наученный горьким опытом, когда экономия оборачивается дополнительными расходами и испорченным настроением."

8. Цитата Сообщение от Юлия Игоревна
    "Смотря что вы ищите в отеле. Если вам важен пеший доступ к морю и уровень сервиса посредственного уровня, то чего и следовало ожидать от Чаналай Гарден Резорта по отзывам в интернете? Мне больше важен отдых с комфортом, поэтому выбираю проверенные места поприличнее. Наученный горьким опытом, когда экономия оборачивается дополнительными расходами и испорченным настроением."
    "Согласен, лучше заранее подбирать отель по отзывам, и не жалеть денег на комфорт – ведь отпуск раз в году!"

9. "Мы с мужем там отдыхали лет так пять назад, всё было четко! Море супер, пляж чистый, народу много не было. По питанию тогда всё устроило, разные фрукты каждый день, разнообразие блюд тоже порадовало. Может, конечно, за эти годы что-то изменилось, но воспоминания только положительные. Если еще раз соберемся в Пхукет, рассмотрим Чаналай опять."

10. Цитата Сообщение от Shatterstar
    "Мы с мужем там отдыхали лет так пять назад, всё было четко! Море супер, пляж чистый, народу много не было. По питанию тогда всё устроило, разные фрукты каждый день, разнообразие блюд тоже порадовало. Может, конечно, за эти годы что-то изменилось, но воспоминания только положительные. Если еще раз соберемся в Пхукет, рассмотрим Чаналай опять."
    "А номер какой брали, не помните? Семейные там есть что-нибудь, чтобы с детьми комфортно было?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя