Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы об отдыхе в Амора Бич Резорт Пхукет

1. Отзывы об отдыхе в Амора Бич Резорт Пхукет

Привет всем! Собираемся с семьёй в Amora Beach Resort Phuket и хотелось бы узнать, как там условия. Кто отдыхал в этом резорте, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как обслуживание? Чистые ли номера? Как пляж и еда в отеле? Заранее спасибо за вашу помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Был там прошлым летом с женой. Сервис на урофне, всё чистое, убирали каждый день без напоминаний. Но учитывайте, что это не самый топовый отель, так что не ждите пяти звёзд. Пляж свой есть, но нам больше понравились соседние. А вот про еду могу сказать – на троечку, проще поесть в местных кафешках.

4. Цитата Сообщение от LeylaMos
    Привет! Был там прошлым летом с женой. Сервис на урофне, всё чистое, убирали каждый день без напоминаний. Но учитывайте, что это не самый топовый отель, так что не ждите пяти звёзд. Пляж свой есть, но нам больше понравились соседние. А вот про еду могу сказать – на троечку, проще поесть в местных кафешках.
    Согласен насчет еды, лучше по району гулять и пробовать местное. Цены не кусачие, а вкусоты полно!

5. Мы там отдыхали с детьми в прошлом месяце. Нормальный отель для семейного отдыха, номера так себе, но мы все время на море были. А вот анимация для детей - огонь! Мои чада были в восторге. Рекомендую для тех, кто с малышами едет.

6. Цитата Сообщение от Ласточка
    Мы там отдыхали с детьми в прошлом месяце. Нормальный отель для семейного отдыха, номера так себе, но мы все время на море были. А вот анимация для детей - огонь! Мои чада были в восторге. Рекомендую для тех, кто с малышами едет.
    А аниматоры по-русски говорят? Или как детям там общаться? У моих ангилийского нет...

7. Была в амора бич ризорте пару лет назад, норм отель. Но если бы сейчас выбирала, посмотрела бы на другие места. Выезжали на экскурсии оттуда без проблем, так что как база подойдёт. На мой вкус немного устарел, хотя всё чисто и аккуратно. На еду не жалуюсь, нормальная, но без изысков.

8. Цитата Сообщение от Wolfsbane
    Была в амора бич ризорте пару лет назад, норм отель. Но если бы сейчас выбирала, посмотрела бы на другие места. Выезжали на экскурсии оттуда без проблем, так что как база подойдёт. На мой вкус немного устарел, хотя всё чисто и аккуратно. На еду не жалуюсь, нормальная, но без изысков.
    Поддерживаю, как база для экскурсий сойдёт. Но для полноценного отдыха в отеле я б выбрала что-то посовременнее.

9. Не слушайте никого, отель бомба! Это были лучшие каникулы! У нас был номер с видом на море – каждое утро было как чудо! Персонал вежливый, особенно на ресепшн, пляж чистый, еда разнообразная, но мангостин пробуйте вне отеля, там ярче на вкус. И да, ездили на Амора бич ресорт на Пхукете с друзьями, так что точно не скучно!

10. Цитата Сообщение от Roma29
    Не слушайте никого, отель бомба! Это были лучшие каникулы! У нас был номер с видом на море – каждое утро было как чудо! Персонал вежливый, особенно на ресепшн, пляж чистый, еда разнообразная, но мангостин пробуйте вне отеля, там ярче на вкус. И да, ездили на Амора бич ресорт на Пхукете с друзьями, так что точно не скучно!
    Мне кажется, отличный отдых зависит не от отеля, а от компании. Так что любой отель сойдёт, если едешь с хорошими друзьями!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя