Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск выгодных авиабилетов Санкт-Петербург - Пхукет

1. "Поиск выгодных авиабилетов Санкт-Петербург - Пхукет"

Привет всем. Планирую отпуск и хочу слетать на Пхукет из Петербурга. Кто-нибудь может подсказать, где искать дешёвые авиабилеты или какие секреты есть, чтобы купить билеты по минимальной цене? Может быть, какие-то сайты или фишки при бронировании? Заранее спасибо за помощь.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Попробуй посмотреть билеты на метапоисковиках типа Skyscanner или Aviasales, они сравнивают цены сразу по нескольким агенствам. Сам лично брал через них, дешевле вышло, чем напрямую на сайте авиакомпании. Главное, заранее бронь ставь, за два-три месяца обычно там цены реально ниже.

4. Цитата Сообщение от makarsverdlov99
    Привет! Попробуй посмотреть билеты на метапоисковиках типа Skyscanner или Aviasales, они сравнивают цены сразу по нескольким агенствам. Сам лично брал через них, дешевле вышло, чем напрямую на сайте авиакомпании. Главное, заранее бронь ставь, за два-три месяца обычно там цены реально ниже.
    Ага, подтверждаю про метапоисковики, неплохой вариант. Ещё смотри акции от авиакомпаний, иногда бывают суперпредложения!

5. Эх, вот это планы! Я в прошлом году тож летел туда, нашел билеты заранее, смотрел на авиабилетах из Санкта-Петербурга в Пхукет на сайте авиакомпании. Подписался на рассылку у нескольких перевозчиков, и как тока вышла акция, сразу билеты и урвал. Попробуй также, может повезет.

6. Цитата Сообщение от Vasy
    Эх, вот это планы! Я в прошлом году тож летел туда, нашел билеты заранее, смотрел на авиабилетах из Санкта-Петербурга в Пхукет на сайте авиакомпании. Подписался на рассылку у нескольких перевозчиков, и как тока вышла акция, сразу билеты и урвал. Попробуй также, может повезет.
    Классный совет, я тоже так делал, только через приложение уведомления пришли. Секономил неплохо, так шо это работает.

7. Дарова, нюансов куча, но главное – гибкость дат. Если можешь подстроить отпуск под даты дешевых рейсов, то это збс сэкономит. Смотри распродажи и лови момент! Гибкий поиск дат на Санкт-Петербурге и Пхукетом авиабилеты – твой помощник в этой игре. Удачи, кореш!

8. Цитата Сообщение от Сказка
    Дарова, нюансов куча, но главное – гибкость дат. Если можешь подстроить отпуск под даты дешевых рейсов, то это збс сэкономит. Смотри распродажи и лови момент! Гибкий поиск дат на Санкт-Петербурге и Пхукетом авиабилеты – твой помощник в этой игре. Удачи, кореш!
    В точку, с датами это правда. Мне батя этот лайфхак открыл, он постоянно куда-нибудь летает за копейки.

9. Всем привет! Могу порекомендовать еще кэшбэк-сервисы вроде КэшбэкРу, экономит процент так немного, но все равно приятно. Еще бывает, что прямые рейсы дороже с пересадками. Если готовы потратить время, то может выйти дешевле. Хочу заметить, что иногда лучше переплатить чуть-чуть за норм перелет, чем мучаться с пересадками и поездами до второстепенных аэропортов.

10. Цитата Сообщение от ДжекВоробей
    Всем привет! Могу порекомендовать еще кэшбэк-сервисы вроде КэшбэкРу, экономит процент так немного, но все равно приятно. Еще бывает, что прямые рейсы дороже с пересадками. Если готовы потратить время, то может выйти дешевле. Хочу заметить, что иногда лучше переплатить чуть-чуть за норм перелет, чем мучаться с пересадками и поездами до второстепенных аэропортов.
    С кэшбэком интересно, надо будет попробовать. Я правда предпочитаю прямые рейсы, но для бюджетного варианта полезно, спс.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя