Привет всем! Планирую поездку на Пхукет и рассматриваю для проживания отель Фортуна Пхукет 3. Может кто останавливался там? Интересуют отзывы о номерах, сервисе, питании и близости к пляжам. Поделитесь своим мнением и советами, стоит ли туда ехать?
Привет всем! Планирую поездку на Пхукет и рассматриваю для проживания отель Фортуна Пхукет 3. Может кто останавливался там? Интересуют отзывы о номерах, сервисе, питании и близости к пляжам. Поделитесь своим мнением и советами, стоит ли туда ехать?
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
"Ездил на Пхукет год назад и останавливался в Фортуне. Уровень так себе, номера простые, но чистые. До пляжа пешком минут 10, не у всех есть терпение каждый день идти. Я бы рассмотрел другие варианты, если в приоритете комфорт и сервис."
"А я вот не люблю, когда всё шикарно, люблю попроще и подешевле. Думаю, фортуну пхукет 3 рассмотреть мне стоит, главное чтоб чисто было и море рядом."Сообщение от Karma
"Была в этом отеле прошлым летом, впечатления двоякие. С одной стороны, цена/качество норм, с другой – персонал не особо старался помогать с вопросами. Не знаю, возможно, из-за языкового барьера. Пляж неплохой рядом, но лучше рентовать байк, так удобнее будете."
"В точку про языковой барьер. А еще в таких местах лучше всё обговаривать сразу, чтобы потом не было недопониманий. Про байк совет хороший, кстати."Сообщение от Альбина
"Фортуну на Пхукете я бы рекомендовал только если бюджет сильно ограничен. Плюсы – сравнительная близость к морю и неплохие заведения рядом. Но нельзя сказать, что там идеальная чистота или что там хорошее обслуживание. Знаю, что есть отели получше в этом же ценовом диапазоне."
"Cогласен с предыдущим комментатором, есть варианты получше за теже деньги. Главное почитать отзывы поподробней и не лениться искать, тогда и поездка запомниться и отель порадует."Сообщение от Спасатель
"Лично я останавливалась в отеле фортуна пхукет 3 два года назад с друзьями. Честно говоря, выбирали его из-за относительно низкой цены, и особо не ждали чего-то сверхъестественного. В общем, номера простенькие, но это же Таиланд – большая часть времени все равно проводишь на улице. Питание там скромное, но вокруг полно кафе, где можно вкусно и дешево поесть. Основной недостаток, как мне показалось, это звукоизоляция. Если у тебя легкий сон, возьми беруши. Персонал старался быть вежливым, хотя и не всегда все понимали на английском. В целом, если вы нацелены на экономный отдых и много планируете путешествовать по острову, то вполне вариант. Если же хотите лёжа на шезлонге коктейли попивать – ищите что-то получше."
"Нормально все рассказала, спасиб за подробности. Видимо, на фортуну Пхукета можно смотреть, если не придираться к мелочам и экономия превыше всего".Сообщение от konok