Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оптимальные Способы Перемещения: Паром Из Пхукета На Самуи

1. Оптимальные Способы Перемещения: Паром Из Пхукета На Самуи

Привет всем! Планирую поездку на Самуи, и сейчас интересует, каким образом можно добраться до острова, если я нахожусь на Пхукете. Хотел бы узнать оптимальные варианты: стоимость, время в пути, удобство переезда и может быть какие-то лайфхаки от бывалых путешественников?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Самый простой способ – это воспользоваться услугами паромных компаний, на пример компании Lomprayah, которые предлагают комбо-билеты. Это значит, что ты поедешь на автобусе до пристани, и оттуда переправишься на пароме из Пхукета на Самуи. Время в пути где-то 6-7 часов в зависимости от погоды и морских условий. Удобно и без заморочек!

4. Цитата Сообщение от Karma
    Привет! Самый простой способ – это воспользоваться услугами паромных компаний, на пример компании Lomprayah, которые предлагают комбо-билеты. Это значит, что ты поедешь на автобусе до пристани, и оттуда переправишься на пароме из Пхукета на Самуи. Время в пути где-то 6-7 часов в зависимости от погоды и морских условий. Удобно и без заморочек!
    Это точно, брали такой же билет прошлым летом, все четко и по графику, к тому же можно на месте сразу сесть на автобус, который доедет до парома.

5. Я летал самолетом из Пхукета в Сураттхани и оттуда на пароме на Самуи. Дороговато, конечно, но зато очень быстро. Да, и перелеты теперь часто со скидками бывают, так что можно и выгодно урвать билеты, если следить за акциями. Лично мне не нравится долго сидеть в дороге, поэтому выбрал самый быстрый вариант.

6. Цитата Сообщение от Cable
    Я летал самолетом из Пхукета в Сураттхани и оттуда на пароме на Самуи. Дороговато, конечно, но зато очень быстро. Да, и перелеты теперь часто со скидками бывают, так что можно и выгодно урвать билеты, если следить за акциями. Лично мне не нравится долго сидеть в дороге, поэтому выбрал самый быстрый вариант.
    Полететь, конечно, быстро, но на мой взгляд путешествия на пароме куда более романтичны)) да и пейзажи по пути впечатляющие!

7. Имхо, все эти организованные туры – полный обдиралово. Я всегда предпочитаю ехать сам по себе – сесть на местный автобус до пирса, а потом на паромную переправу. Да, может не так комфортно, но зато как приключение! И дешевле выходит, если бюджет ограничен.

8. Цитата Сообщение от krakelur
    Имхо, все эти организованные туры – полный обдиралово. Я всегда предпочитаю ехать сам по себе – сесть на местный автобус до пирса, а потом на паромную переправу. Да, может не так комфортно, но зато как приключение! И дешевле выходит, если бюджет ограничен.
    Аходится, что настоящего путешественника ничем не испугать! И правда, иногда такие самостоятельные поездки запоминаются надолго.

9. Если тебя интересует более удобный вариант, то на твоем месте я бы взглянула на чартерные яхты или скоростные катера. Это считается прайват сервисом, но если позволяют финансы – самый лучший выбор. Время в пути сокращается до пары часов, и можно подстроить под свой график.

10. Цитата Сообщение от Александр Зубков
    Если тебя интересует более удобный вариант, то на твоем месте я бы взглянула на чартерные яхты или скоростные катера. Это считается прайват сервисом, но если позволяют финансы – самый лучший выбор. Время в пути сокращается до пары часов, и можно подстроить под свой график.
    Конечно, чартерная яхта – это круто! Но не каждому по карману, увы...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя