Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и хочу забронировать билеты. Кто-нибудь может напомнить, как называется аэропорт на Пхукете? Не могу найти точное название в интернете, везде разные варианты пишут. Спасибо!
Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и хочу забронировать билеты. Кто-нибудь может напомнить, как называется аэропорт на Пхукете? Не могу найти точное название в интернете, везде разные варианты пишут. Спасибо!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Аэропорт на Пхукете один-единственный – это Международный аэропорт Пхукета. По английски Phuket International Airport. Стандартная аббревиатура – HKT. Удачи вам и приятного полета!
Спасибочки! Теперь буду знать. А то боюсь ошибиться, а деньги на билеты не лишниеСообщение от Соня
Аэропорт Пхукета это аэропорт пхукета название Чё так сложно его запомнить? Смотришь билеты – и всё там написано. Летал туда пару месяцев назад, классное место, очень понравилось. Купайтесь на здоровье, отдыхайте, только солнцезащитный крем не забудте, жарковато там))
Эх, дружище, про солнцезащитный крем это точно! Прошлый раз обгорел как рак, с этого раза буду умнее, спасибо за напоминание!Сообщение от Валентина Павловна
Здравствуйте. Название аэропорта на острове Пхукет – это Международный аэропорт Пхукета (Phuket International Airport). Находится он на севере острова, в районе Таланг. Есть два терминала: один для внутренних рейсов, другой для международных. Удобно то, что до основных курортов оттуда недалеко и добраться можно на трансфере от отеля или на такси.
О, про терминалы полезная информация. А долго ли ехать до Патонга, если знать? Слышал, что там тусовки клевые, хочу поглядеть.Сообщение от MaxWind
Слушай, когда я летал на Пхукет, то тож запутался сначала с названием, но потом всё ок вышло. Там аэээропорт называется Phuket International Airport, вот прилетишь туда и лови вайб острова с первых минут. Я там в прошлом году был, так вот, братан, бери сразу байк в аренду и по острову катайся, сам бог велел. Отели всё равно всюду байки предлагают, не прогадаешь.
Кататься-то я люблю, но в тех краях правила дорожного движения есть? Или как в Вьетнаме – где хочешь, там и едешь?Сообщение от JackSparrow