Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обмен валюты на Пхукете: где выгодно?

1. Обмен валюты на Пхукете: где выгодно?

Привет! Скоро еду в Тайланд и планирую провести некоторое время на острове Пхукет. Хотел бы знать, где там можно выгодно обменять доллары или евро на местные баты? Интересуют точки обмена валюты с хорошим курсом и низкой комиссией. Может кто недавно отдыхал там, поделитесь опытом?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Чувак, на Пхукете куча мест для обмена, но самые лучшие курсы обычно в банках или официальных пунктах обмена типа SuperRich. В аэропорте менять не советую, там курс хуже. Ищи места подальше от туристических зон, там комиссия ниже. Погугли на месте, отзывы ещё почитай!"

4. Цитата Сообщение от Ольга8003
    "Чувак, на Пхукете куча мест для обмена, но самые лучшие курсы обычно в банках или официальных пунктах обмена типа SuperRich. В аэропорте менять не советую, там курс хуже. Ищи места подальше от туристических зон, там комиссия ниже. Погугли на месте, отзывы ещё почитай!"
    "Согласен, банки это надёжно. Кстати, смотри ещё чтобы не взяли скрытые комиссии, иногда их не видно сразу."

5. "Пользуйтесь только официальными пунктами, где четко виден курс и нет дополнительных комиссий. А ещё можно поспрашивать у местных, обычно они знают, где лучший обмен валюты на Пхукете. Удачи!"

6. Цитата Сообщение от Карина
    "Пользуйтесь только официальными пунктами, где четко виден курс и нет дополнительных комиссий. А ещё можно поспрашивать у местных, обычно они знают, где лучший обмен валюты на Пхукете. Удачи!"
    "С местными реально хороший вариант, они всегда в курсе. Не бойтесь спрашивать."

7. "Бро, когда был на Пхукете, юзал приложение для смартфона, где показывались ближайшие пункты и курсы. Удобно очень, на карте сразу видно, где выгода больше. Также стоит присмотреться к обменникам в торговых центрах, они часто предлагают конкурентные курсы."

8. Цитата Сообщение от Халк
    "Бро, когда был на Пхукете, юзал приложение для смартфона, где показывались ближайшие пункты и курсы. Удобно очень, на карте сразу видно, где выгода больше. Также стоит присмотреться к обменникам в торговых центрах, они часто предлагают конкурентные курсы."
    "Крутой способ, надо будет тоже так попробовать. Можешь название приложухи кинуть?"

9. "Обмен валюты на Пхукете — эт чисто тема. Мой опыт говорит, что надо избегать обмен в туристических районах. Лучший курс я находил в маленьких обменных киосках немного в стороне от основных улиц. Разок даже в таком местном супермаркете обменял – курс был лучше, чем везде, и без комиссии. Проверяйте всегда информацию на входе в обменник, там должны быть указаны все условия."

10. Цитата Сообщение от Николай1965
    "Обмен валюты на Пхукете — эт чисто тема. Мой опыт говорит, что надо избегать обмен в туристических районах. Лучший курс я находил в маленьких обменных киосках немного в стороне от основных улиц. Разок даже в таком местном супермаркете обменял – курс был лучше, чем везде, и без комиссии. Проверяйте всегда информацию на входе в обменник, там должны быть указаны все условия."
    "Хах, крутотень! А ты не помнишь, где именно этот супермаркет? Хочу на днях съездить туда "

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя