Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и слышал, что есть там такие пляжи, где можно загорать без одежды. Может кто знает, где именно на Пхукете располагаются нудистские пляжи и кто там бывал, поделитесь опытом, пожалуйста.
Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и слышал, что есть там такие пляжи, где можно загорать без одежды. Может кто знает, где именно на Пхукете располагаются нудистские пляжи и кто там бывал, поделитесь опытом, пожалуйста.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Насколько я знаю, на Пхукете официальных нудистских пляжей нет, но есть так называемые "секретные" места, где любители натуризма могут расслабиться. Посмотри в сторону пляжа Май Кхао или небольших уединенных заливов. Но будь аккуратен – там все неофициально и лучше придерживаться правил и местных законов.
Ага, спасибо за совет! Как раз ищу местечко попотише, чтобы не все так на публике было. Поинтересуюсь про Май Кхао, спасибки!Сообщение от Ясмин
Я был на Пхукете прошлым летом и слышал про нудистский пляж около Най Харн, но это не совсем законно, поэтому осторожно. Тайцы сам по себе народ толерантный, но лучше все-таки уважать их культуру и законы. И не забывай про солнцезащитный крем, а то на райском пляже легко обгореть!
Согласен, культуру надо уважать. Я думаю все же лучше поискать какой-нить пляжик поприличнее, где не попадешь в неудобное положение перед законом.Сообщение от Eragon
Сорри, но искать на пхукетский нудистских пляжах – это такое себе. Таиланд не Европа, там свои правила и традиции. Если хочешь по-настоящему нудистский отдых, лучше в другую страну поедь. ИМХО.
Соглашусь, Таиланд действительно не самое подходящее место для нудизма, стоит уважать местные законы, чтобы не попасть в неприятности.Сообщение от Karma
Когда я была на Пхукете, мы с друзьями нашли уединенный пляжик севернее Камалы, там можно было спокойно загорать и купаться без купальников. Но это был очень маленький пляж и туристов там почти не бывает. Так что если хочешь быть в одиночестве с природой, то вот тебе вариант. Только постарайся всё равно найти информацию о местных законах – лучше быть на стороне осторожности, чем потом иметь проблемы.
Тебе повезло, что нашла такое место! Мне тоже нравится иногда уединиться. Если можешь, скинь координаты или более подробное описание, как туда добраться. Буду очень благодарен!Сообщение от Гансель