Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой часовой пояс на Пхукете?

1. Какой часовой пояс на Пхукете?

Всем привет! Собираюсь в отпуск на Пхукет и хочу заранее подготовиться к перелету. Кто-нибудь может сказать, какой там сейчас часовой пояс, чтобы я мог настроить свои часы и понять разницу во времени? Заранее благодарен за ответы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Сам летал туда есче в прошлом году. Пхукет входит в часовой пояс UTC+7, так что не забудь по прилету перевести свои часики. Разница с Москвой около +4 часа зимой и +3 летом. Удачного отпуска!

4. Цитата Сообщение от Таисия
    Привет! Сам летал туда есче в прошлом году. Пхукет входит в часовой пояс UTC+7, так что не забудь по прилету перевести свои часики. Разница с Москвой около +4 часа зимой и +3 летом. Удачного отпуска!
    Спасиб за инфу! Полезно знать такие вещи заранее.

5. Еду туда каждый год, так что в курсе. Пхукет постоянно находится в часовом поясе на семь часов впереди от всемирного координированного времени (UTC+7). Учти это, если планируешь звонки домой, чтобы не будить родных посреди ночи.

6. Цитата Сообщение от Ultron
    Еду туда каждый год, так что в курсе. Пхукет постоянно находится в часовом поясе на семь часов впереди от всемирного координированного времени (UTC+7). Учти это, если планируешь звонки домой, чтобы не будить родных посреди ночи.
    Мда, с разницей во времени всегда весело, сестра однажды позвонила в 3 ночи, думала утро уже))

7. Был на Пхукете пару месяцев назад, там действительно UTC+7, только вот не забывай про летнее и зимнее время. Как там сезон, может быть разница на час отличаться. А так то да, на часы смотришь и всё ясно.

8. Цитата Сообщение от aserr
    Был на Пхукете пару месяцев назад, там действительно UTC+7, только вот не забывай про летнее и зимнее время. Как там сезон, может быть разница на час отличаться. А так то да, на часы смотришь и всё ясно.
    Не путайте человека, в Таиланде нет перехода на летнее/зимнее время, всегда одинаково!

9. Здарова! Если интересуешься, то в часовом поясе Пхукета всегда UTC+7, никаких переводов часов там нет, так что можешь не волноваться. Как я тебя понял, наша разница зимой +4 часа, летом +3. Я тож на самом деле, часы не перевожу, на телефон смотрю – он сам подстраивается.

10. Цитата Сообщение от Dofopot
    Здарова! Если интересуешься, то в часовом поясе Пхукета всегда UTC+7, никаких переводов часов там нет, так что можешь не волноваться. Как я тебя понял, наша разница зимой +4 часа, летом +3. Я тож на самом деле, часы не перевожу, на телефон смотрю – он сам подстраивается.
    Ох, удобно когда техника сама думает за нас, а то каждый раз думаешь, как бы чего не напутать с этими поясами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя