Всем привет! Собираюсь в отпуск на Пхукет и хочу заранее подготовиться к перелету. Кто-нибудь может сказать, какой там сейчас часовой пояс, чтобы я мог настроить свои часы и понять разницу во времени? Заранее благодарен за ответы.
Всем привет! Собираюсь в отпуск на Пхукет и хочу заранее подготовиться к перелету. Кто-нибудь может сказать, какой там сейчас часовой пояс, чтобы я мог настроить свои часы и понять разницу во времени? Заранее благодарен за ответы.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Сам летал туда есче в прошлом году. Пхукет входит в часовой пояс UTC+7, так что не забудь по прилету перевести свои часики. Разница с Москвой около +4 часа зимой и +3 летом. Удачного отпуска!
Спасиб за инфу! Полезно знать такие вещи заранее.Сообщение от Таисия
Еду туда каждый год, так что в курсе. Пхукет постоянно находится в часовом поясе на семь часов впереди от всемирного координированного времени (UTC+7). Учти это, если планируешь звонки домой, чтобы не будить родных посреди ночи.
Мда, с разницей во времени всегда весело, сестра однажды позвонила в 3 ночи, думала утро уже))Сообщение от Ultron
Был на Пхукете пару месяцев назад, там действительно UTC+7, только вот не забывай про летнее и зимнее время. Как там сезон, может быть разница на час отличаться. А так то да, на часы смотришь и всё ясно.
Не путайте человека, в Таиланде нет перехода на летнее/зимнее время, всегда одинаково!Сообщение от aserr
Здарова! Если интересуешься, то в часовом поясе Пхукета всегда UTC+7, никаких переводов часов там нет, так что можешь не волноваться. Как я тебя понял, наша разница зимой +4 часа, летом +3. Я тож на самом деле, часы не перевожу, на телефон смотрю – он сам подстраивается.
Ох, удобно когда техника сама думает за нас, а то каждый раз думаешь, как бы чего не напутать с этими поясами.Сообщение от Dofopot