Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о Пхукет Орхид Резорт & Спа?

1. Отзывы о Пхукет Орхид Резорт & Спа?

Всем привет! Планируем отдых на Пхукете и выбираем отель. Наткнулись на предложение от 'Пхукет Орхид Резорт & Спа'. Может кто отдыхал там, как вам? Хорошие ли номера, сервис и пляж? Очень интересует качество питания и бассейны, также важен уровень чистоты. Сколько стоить могут экскурсии поблизости? Если у вас есть фотографии, поделитесь, пожалуйста!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Отдыхали там прошлым летом. Номера чистые, но мебель чуть пошарпанная, сервис на тройку, до пляжа пешком минут 10. По питанию - выбор не особо большой, но вкусно. Бассейны супер, особенно с детской зоной. Про экскурсии не скажу, все на месте брали, цены адекват. Если первый раз в Тайланде, то в целом норм."

4. Цитата Сообщение от Каролина
    "Отдыхали там прошлым летом. Номера чистые, но мебель чуть пошарпанная, сервис на тройку, до пляжа пешком минут 10. По питанию - выбор не особо большой, но вкусно. Бассейны супер, особенно с детской зоной. Про экскурсии не скажу, все на месте брали, цены адекват. Если первый раз в Тайланде, то в целом норм."
    "О, сервис так себе? А анимация для детей есть? Интересует, чтоб малой не скучал, пока мы на массаже."

5. "Я знаток Тая, много раз там был, и в Пхукет Орхид Резорт тоже останавливался. По моему мнению, для семьи с детьми отель отличный. Взрослым может быть скучновато, мало развлечений. По еде – можно найти и поинтереснее рестораны недалеко от отеля! Пляж чистый, но людей много всегда. Что касается экскурсий, могу порекомендовать съездить на острова - будет круто!"

6. Цитата Сообщение от Денис Жильцов
    "Я знаток Тая, много раз там был, и в Пхукет Орхид Резорт тоже останавливался. По моему мнению, для семьи с детьми отель отличный. Взрослым может быть скучновато, мало развлечений. По еде – можно найти и поинтереснее рестораны недалеко от отеля! Пляж чистый, но людей много всегда. Что касается экскурсий, могу порекомендовать съездить на острова - будет круто!"
    "Спасибо за инфу! А какие конкретно рестораны посоветуете? И на какие острова лучше ехать?"

7. "По моему опыту, отель так себе. В смысле, нормальный, но не за такие деньги. В Пхукете полно вариантов получше. Я б вам посоветовал посмотреть еще другие варианты, может что с более свежим ремонтом и поменьше народу. На экскурсии лучше брать пакетные предложения, выходит дешевле и не нужно заморачиваться."

8. Цитата Сообщение от Марципан
    "По моему опыту, отель так себе. В смысле, нормальный, но не за такие деньги. В Пхукете полно вариантов получше. Я б вам посоветовал посмотреть еще другие варианты, может что с более свежим ремонтом и поменьше народу. На экскурсии лучше брать пакетные предложения, выходит дешевле и не нужно заморачиваться."
    "Можете что-то конкретное предложить? Искал в инете, вариантов море, уже глаза разбегаются..."

9. "Езжайте в более тихое место, не на пхукет. Сьездите лучше на Ко Ланта, там спокойно и очень красиво. А если уж выбрали пхукет орхид, то готовьтесь к людным местам, шуму вечерами и стандартному сервису. Экскурсии берите у местных, на улице обычно предложат, торгуйтесь, всегда можно сбить цену!"

10. Цитата Сообщение от Забава
    "Езжайте в более тихое место, не на пхукет. Сьездите лучше на Ко Ланта, там спокойно и очень красиво. А если уж выбрали пхукет орхид, то готовьтесь к людным местам, шуму вечерами и стандартному сервису. Экскурсии берите у местных, на улице обычно предложат, торгуйтесь, всегда можно сбить цену!"
    "Так а в чем прелести-то Пхукет Орхид Резорта, почему многие туда едут? Просто стандартный отель или есть что-то особенное?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя