Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где найти лучшие цены на авиабилеты из Сочи в Пхукет?

1. Где найти лучшие цены на авиабилеты из Сочи в Пхукет?

Всем привет! Планирую отпуск и хочу слетать из Сочи в Пхукет. Где можно поискать выгодные авиабилеты? Может быть, есть какие-то хорошие сервисы или плохо известные фишки для бронирования? Буду очень благодарен за советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Советую юзать метапоисковики типа Skyscanner или Aviasales, они по разным агентствам шарят и предлагают варианты. Не забывай про акции авиакомпаний, иногда они реально дают хорошие скидки на билеты в Пхукет. Недавно прикалывался со своими, летели за копейки, так что глаза разуй ?

4. Цитата Сообщение от Игорь
    Привет! Советую юзать метапоисковики типа Skyscanner или Aviasales, они по разным агентствам шарят и предлагают варианты. Не забывай про акции авиакомпаний, иногда они реально дают хорошие скидки на билеты в Пхукет. Недавно прикалывался со своими, летели за копейки, так что глаза разуй ?
    Согласен насчет Skyscanner, отличный инструмент для эких вот поисков. Но вот про акции никогда не везет, всегда как-то промахиваюсь.

5. Неплохой вариант еще поискать спецпредложения у турагентств, они иногда бывают вместе с туром дешевле, чем сам билет. Главное, чтоб головняк с отелем тоже сразу снимался. Но помни, что обычно они на определенные даты, так что если у тебя даты гибкие, то вариант топ.

6. Цитата Сообщение от Cannonball
    Неплохой вариант еще поискать спецпредложения у турагентств, они иногда бывают вместе с туром дешевле, чем сам билет. Главное, чтоб головняк с отелем тоже сразу снимался. Но помни, что обычно они на определенные даты, так что если у тебя даты гибкие, то вариант топ.
    Верно говоришь, сам так в прошлом году ездил, и в итоге вышло выгоднее, чем если б билеты отдельно брал.

7. Посмотри прям у авиакомпаний на сайтах, иногда у них есть эксклюзивные предложения, которые могут не попадать в агрегаторы. И еще карточками пользуйся, типо миль накапливай, бонусы там разные. У меня брат так аш в Сочи из Пхукета вернулся почти даром, картой с бонусами расплатился.

8. Цитата Сообщение от Галина
    Посмотри прям у авиакомпаний на сайтах, иногда у них есть эксклюзивные предложения, которые могут не попадать в агрегаторы. И еще карточками пользуйся, типо миль накапливай, бонусы там разные. У меня брат так аш в Сочи из Пхукета вернулся почти даром, картой с бонусами расплатился.
    Хороший совет, братуха. Ток у меня карты без бонусов, придется новую заводить, видимо.

9. Брат, слыш, я тебе щас как лайфхак кину. Зайди на сайт побольше заранее и поискай билеты из Сочи в Пхукет, а потом не покупай. Они тебя засекут и начнут спамить предложениями. Следи за ценами, часто они падают за пару недель до вылета. Это моему корешу помогло, он ваще за копейки умудрился слетать, сам в ахуе был.

10. Цитата Сообщение от Yakoo
    Брат, слыш, я тебе щас как лайфхак кину. Зайди на сайт побольше заранее и поискай билеты из Сочи в Пхукет, а потом не покупай. Они тебя засекут и начнут спамить предложениями. Следи за ценами, часто они падают за пару недель до вылета. Это моему корешу помогло, он ваще за копейки умудрился слетать, сам в ахуе был.
    Это ж как повезти надо, чтобы такое сработало! А если не подгадать и цены только вскарабкаются? А на билеты потом не хватит, или мест уже не останется. Risky, bro.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя