Планирую поездку из Бангкока в Пхукет и хочу заранее спланировать маршрут. Кто-нибудь может подсказать, каково расстояние между этими городами и примерное время в пути при разных видах транспорта?
Планирую поездку из Бангкока в Пхукет и хочу заранее спланировать маршрут. Кто-нибудь может подсказать, каково расстояние между этими городами и примерное время в пути при разных видах транспорта?
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет. Поездка из Бангкока в Пхукет — классика туризма в Таиланде. По дорогам расстояние примерно 840 км если ехать на машине или автобусе, займет часов 12-14 в зависимости от трафика. Авиаперелет быстрее, около 1.5 часов в воздухе. Я лично предпочитаю летать, экономия времени огромная.
Согласен, самолёт — это удобно, но на мой взгляд, ничего не заменит дорожных приключений. К тому же, поездка на автобусе или авто даст шанс увидеть больше интересных мест.Сообщение от Sobakowod
Привет всем! Я в прошлом году ездил сам. Расстояние между Бангкоком и Пхукетом не такое уж и большое, если лететь)) На машине ехал как-то, так вот у меня заняло около 13 часов. Это с учетом пары остановок поесть и растянуть ноги. Поезд тоже можно взять, но я не пробовал.
13 часов это норм темп. А ты чё, в одного ехал? Или с друзьями? По моему опыту веселее когда кампания большая, хоть и на дорогу уходит больше времени.Сообщение от karolina
Если смотришь на карту, то наверное думаешь, что расстояние от Бангкока до Пхукета большое, но это Тайланд, здесь всё для людей! Самолёты ходят часто и стоят недорого, але есть ещё вариант - поезда и автобусы. Всё зависит от бюджета и желания путешествовать по земле или воздуху.
всем бы так позитивно смотреть на жизнь)) а скоко стоит такая авиапоездка если не секрет? чтоб знать прикинуть какой бюджет запланировать.Сообщение от Соня
Вот ребят, моё мнение, что всё зависит от того, как ты любишь проводить время в пути. Расстояние в километрах то одно, а вот по времени всё разниться. Я в прошлом году летал, ушло всего 2 часа в пути с аэропорта до аэропорта, и это быстро. Можно арендовать авто, если хочется свободы и неторопливо смотреть местность, но это дней на дваиполтора. Автобусы и поезда дольше, но дёшево. Но такие дела, время - это деньги, а путешествие в Таиланде это ещё и куча впечатлений.
Кстати, про аренду машины в точку. Можно своим ходом где хошь останавливаться, не как в автобусе. И ваще, надо думать про Таиланд побольше, а то у нас тут зима и холода, а там всегда тепло и красиво.Сообщение от Алиса