Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каково расстояние между Бангкоком и Пхукетом и сколько времени займет поездка?

1. Каково расстояние между Бангкоком и Пхукетом и сколько времени займет поездка?

Планирую поездку из Бангкока в Пхукет и хочу заранее спланировать маршрут. Кто-нибудь может подсказать, каково расстояние между этими городами и примерное время в пути при разных видах транспорта?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет. Поездка из Бангкока в Пхукет — классика туризма в Таиланде. По дорогам расстояние примерно 840 км если ехать на машине или автобусе, займет часов 12-14 в зависимости от трафика. Авиаперелет быстрее, около 1.5 часов в воздухе. Я лично предпочитаю летать, экономия времени огромная.

4. Цитата Сообщение от Sobakowod
    Привет. Поездка из Бангкока в Пхукет — классика туризма в Таиланде. По дорогам расстояние примерно 840 км если ехать на машине или автобусе, займет часов 12-14 в зависимости от трафика. Авиаперелет быстрее, около 1.5 часов в воздухе. Я лично предпочитаю летать, экономия времени огромная.
    Согласен, самолёт — это удобно, но на мой взгляд, ничего не заменит дорожных приключений. К тому же, поездка на автобусе или авто даст шанс увидеть больше интересных мест.

5. Привет всем! Я в прошлом году ездил сам. Расстояние между Бангкоком и Пхукетом не такое уж и большое, если лететь)) На машине ехал как-то, так вот у меня заняло около 13 часов. Это с учетом пары остановок поесть и растянуть ноги. Поезд тоже можно взять, но я не пробовал.

6. Цитата Сообщение от karolina
    Привет всем! Я в прошлом году ездил сам. Расстояние между Бангкоком и Пхукетом не такое уж и большое, если лететь)) На машине ехал как-то, так вот у меня заняло около 13 часов. Это с учетом пары остановок поесть и растянуть ноги. Поезд тоже можно взять, но я не пробовал.
    13 часов это норм темп. А ты чё, в одного ехал? Или с друзьями? По моему опыту веселее когда кампания большая, хоть и на дорогу уходит больше времени.

7. Если смотришь на карту, то наверное думаешь, что расстояние от Бангкока до Пхукета большое, но это Тайланд, здесь всё для людей! Самолёты ходят часто и стоят недорого, але есть ещё вариант - поезда и автобусы. Всё зависит от бюджета и желания путешествовать по земле или воздуху.

8. Цитата Сообщение от Соня
    Если смотришь на карту, то наверное думаешь, что расстояние от Бангкока до Пхукета большое, но это Тайланд, здесь всё для людей! Самолёты ходят часто и стоят недорого, але есть ещё вариант - поезда и автобусы. Всё зависит от бюджета и желания путешествовать по земле или воздуху.
    всем бы так позитивно смотреть на жизнь)) а скоко стоит такая авиапоездка если не секрет? чтоб знать прикинуть какой бюджет запланировать.

9. Вот ребят, моё мнение, что всё зависит от того, как ты любишь проводить время в пути. Расстояние в километрах то одно, а вот по времени всё разниться. Я в прошлом году летал, ушло всего 2 часа в пути с аэропорта до аэропорта, и это быстро. Можно арендовать авто, если хочется свободы и неторопливо смотреть местность, но это дней на дваиполтора. Автобусы и поезда дольше, но дёшево. Но такие дела, время - это деньги, а путешествие в Таиланде это ещё и куча впечатлений.

10. Цитата Сообщение от Алиса
    Вот ребят, моё мнение, что всё зависит от того, как ты любишь проводить время в пути. Расстояние в километрах то одно, а вот по времени всё разниться. Я в прошлом году летал, ушло всего 2 часа в пути с аэропорта до аэропорта, и это быстро. Можно арендовать авто, если хочется свободы и неторопливо смотреть местность, но это дней на дваиполтора. Автобусы и поезда дольше, но дёшево. Но такие дела, время - это деньги, а путешествие в Таиланде это ещё и куча впечатлений.
    Кстати, про аренду машины в точку. Можно своим ходом где хошь останавливаться, не как в автобусе. И ваще, надо думать про Таиланд побольше, а то у нас тут зима и холода, а там всегда тепло и красиво.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя