Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие магазины и развлечения предлагает Central Festival Пхукет?

1. Какие магазины и развлечения предлагает Central Festival Пхукет?

Собираемся в отпуск на Пхукет и слышал, что там есть большой торговый центр Central Festival. Кто нибудь может рассказать, что там можно найти? Интересуют магазины, развлекательные зоны, рестораны. Стоит ли туда идти с детьми? Какие есть особенности у этого места? Нужны советы от тех, кто уже был.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Вот я тоже был там в прошлом году, в централ фестивале Пхукет классно. Много магазинов на любой вкус и кошелёк, есть и дорогие бренды, и стандартные масс маркеты. Для детей там есть игровая зона, а еще помню был большой фуд-корт с едой на любой выбор. Сами пообедали там в тайском ресторанчике, офигенно кормят.

4. Цитата Сообщение от Артем
    Вот я тоже был там в прошлом году, в централ фестивале Пхукет классно. Много магазинов на любой вкус и кошелёк, есть и дорогие бренды, и стандартные масс маркеты. Для детей там есть игровая зона, а еще помню был большой фуд-корт с едой на любой выбор. Сами пообедали там в тайском ресторанчике, офигенно кормят.
    Спс за инфу! А сколько примерно времени там можно провести? Не заскучаем ли мы с детьми?

5. На мой взгляд, Central Festival Пхукет – это первый разок забегать стоит. Отель у нас был рядом, так что гуляли туда часто. Развлечений много, от кино до боулинга, но лично меня больше впечатлила еда. Побывать в Тайланде и не отведать местной кухни – это преступление!

6. Цитата Сообщение от LeylaMos
    На мой взгляд, Central Festival Пхукет – это первый разок забегать стоит. Отель у нас был рядом, так что гуляли туда часто. Развлечений много, от кино до боулинга, но лично меня больше впечатлила еда. Побывать в Тайланде и не отведать местной кухни – это преступление!
    Это точно, тайская еда - огонь! А что по поводу цен? Не слишком ли дорого получается?

7. по мне так в фестивале централе пхукета преувеличено все. норм место, но не больше. все такое скучноватое, ниче особого. прошаркаешь часок и все видел. лучше на пляж идти чем в моллы там мотаться. а с детьми там тем более делать нефига, кроме игровой может.

8. Цитата Сообщение от Диана
    по мне так в фестивале централе пхукета преувеличено все. норм место, но не больше. все такое скучноватое, ниче особого. прошаркаешь часок и все видел. лучше на пляж идти чем в моллы там мотаться. а с детьми там тем более делать нефига, кроме игровой может.
    Согласен частично, на пляже веселее. Но если погода не айс или жарко сильно, то в молле с кондером тож нормас отдых.

9. Когда мы были с семьей на Пхукете, центральный фестиваль был нашим спасением от дождя. Это огромный торговый центр, где действительно много всего: магазины для шопинга, кинотеатр, зоны отдыха. Очень понравился рынок на открытом воздухе рядом, там вечером живая музыка и куча вкуснейшей уличной еды. Отличное место, чтобы погрузиться в местную атмосферу и культуру. Развлечения для детей там действительно есть, так что они точно не будут скучать.

10. Цитата Сообщение от Elena
    Когда мы были с семьей на Пхукете, центральный фестиваль был нашим спасением от дождя. Это огромный торговый центр, где действительно много всего: магазины для шопинга, кинотеатр, зоны отдыха. Очень понравился рынок на открытом воздухе рядом, там вечером живая музыка и куча вкуснейшей уличной еды. Отличное место, чтобы погрузиться в местную атмосферу и культуру. Развлечения для детей там действительно есть, так что они точно не будут скучать.
    О, класс, про рынок не знал! А он только вечером работает? И как там с ценами на уличную еду?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя