Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о Wekata Luxury на Пхукете - стоит ли бронировать?

1. Отзывы о Wekata Luxury на Пхукете - стоит ли бронировать?

Привет всем! Планирую отдых на Пхукете и нашел вариант размещения под названием Wekata Luxury. Очень привлекают фото и описание, но хочу узнать мнения тех, кто там уже был. Поделитесь своим опытом, стоит ли бронировать это место для отдыха?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Ездил туда в прошлом году с семьей, вышло супер! Апартаменты прям новые, бассейн чистый, недалеко до пляжа. Насчёт сервиса не скажу, что идеал, но за такие деньги - пушка. Персонал старается, внимательные. Я бронировал сразу и не пожалел."

4. Цитата Сообщение от Juliet
    "Ездил туда в прошлом году с семьей, вышло супер! Апартаменты прям новые, бассейн чистый, недалеко до пляжа. Насчёт сервиса не скажу, что идеал, но за такие деньги - пушка. Персонал старается, внимательные. Я бронировал сразу и не пожалел."
    "Спасибо за отзыв! А можно узнать, как там с едой? Есть рядом хорошие места для обеда?"

5. "Была там летом с подругами, и это было просто ВАУ! Атмосфера, вид из окна, бесконечный бассейн - мечта. Оформили Wekata Luxury Пхукет через какой-то локальный сайт, все прошло гладко. Рекомендую, не разочаруетесь!"

6. Цитата Сообщение от Lien02W855
    "Была там летом с подругами, и это было просто ВАУ! Атмосфера, вид из окна, бесконечный бассейн - мечта. Оформили Wekata Luxury Пхукет через какой-то локальный сайт, все прошло гладко. Рекомендую, не разочаруетесь!"
    "Спасибки за совет, круто, когда все идеально. А как сами апартаменты по площади? Не тесно?"

7. "Дружище, если хочешь норм отдых без проблем, то катай в wekata luxury. Народу поубавилось, отели стараются на 5+. Пхукет сам по себе рай, а такое жилье - это плюс в копилку отпуска. Только пляж далековато, около 15 мин быстрого шага."

8. Цитата Сообщение от Оксана Сергеевна
    "Дружище, если хочешь норм отдых без проблем, то катай в wekata luxury. Народу поубавилось, отели стараются на 5+. Пхукет сам по себе рай, а такое жилье - это плюс в копилку отпуска. Только пляж далековато, около 15 мин быстрого шага."
    "Ваще здорово, что ты так высоко оцениваешь, хочется же лучшего. А шумно не бывает иногда?"

9. "Привет! Я спец по Пхукету, каждый год там и только в луx комплексах останавливаюсь. Wekata - один из лучших в этой категории. Архитектура чтоб ты понимал, как в журналах. По сервису тоже всё четко. Но в Пхукете много чего ещё посмотреть и нужно брать байк или машину в аренду, чтоб в местную жизнь погрузится. А так, если тема отдыха - чил на пляже и в отеле, то уж точно wekata luxury пхукет будет тем, что тебе надо."

10. Цитата Сообщение от Ромео
    "Привет! Я спец по Пхукету, каждый год там и только в луx комплексах останавливаюсь. Wekata - один из лучших в этой категории. Архитектура чтоб ты понимал, как в журналах. По сервису тоже всё четко. Но в Пхукете много чего ещё посмотреть и нужно брать байк или машину в аренду, чтоб в местную жизнь погрузится. А так, если тема отдыха - чил на пляже и в отеле, то уж точно wekata luxury пхукет будет тем, что тебе надо."
    "Ох, благодарен, реально подробно расписал! А насчёт транспорта, сложно с арендой, или без заморочек можно оформить?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя