Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где лучше купить авиабилеты из Бангкока в Пхукет?

1. Где лучше купить авиабилеты из Бангкока в Пхукет?

Привет всем! Собираюсь на отдых в Тайланд и планирую полететь из Бангкока в Пхукет. Хочу узнать, где лучше и выгоднее приобрести авиабилеты? Может, есть проверенные сайты или сервисы, или стоит искать на местных авиакассах? Интересуют также и секреты, как найти самые дешёвые предложения. Заранее спасибо за подсказки!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Обычно беру билеты на сайтах типа Авиасейлс или Скайсканер, там удобный поиск и можно сразу видеть все предложения. Плюс они часто предлагают спецпредложения и акции. Советую зарегистрироваться на их уведомления, чтоб уловить хорошую цену!

4. Цитата Сообщение от Солька
    Привет! Обычно беру билеты на сайтах типа Авиасейлс или Скайсканер, там удобный поиск и можно сразу видеть все предложения. Плюс они часто предлагают спецпредложения и акции. Советую зарегистрироваться на их уведомления, чтоб уловить хорошую цену!
    Сам так делаю, всегда работает. Единственное, что, надо заранее подписаться и мониторить распродажи.

5. Слышал, что купить бангкок пхукет авиабилеты можно даже в приложении каком-нибуть типа Аэрофлота или у местных лоукостеров напрямую. Там бывают скидки. Но! Очень важно смотреть не только цену, но и условия перевозки багажа, а то на допах выйдет дороже.

6. Цитата Сообщение от ОльгаKS
    Слышал, что купить бангкок пхукет авиабилеты можно даже в приложении каком-нибуть типа Аэрофлота или у местных лоукостеров напрямую. Там бывают скидки. Но! Очень важно смотреть не только цену, но и условия перевозки багажа, а то на допах выйдет дороже.
    Вот это да, помню как один раз влетел на доплатах за багаж. Берегите нервы и кошельки, друзья!

7. Я когда летел из Бангкока в Пхукет, то взял билеты прямо в аэропорту. Это было довольно выгодно, плюс не приходится заморачиваться с бронированием заранее. Если у тебя не сезон, то проблем с наличием мест обычно нет.

8. Цитата Сообщение от Антон14
    Я когда летел из Бангкока в Пхукет, то взял билеты прямо в аэропорту. Это было довольно выгодно, плюс не приходится заморачиваться с бронированием заранее. Если у тебя не сезон, то проблем с наличием мест обычно нет.
    А если сезон? Все ж таки рискованно, если поездка запланированна и отели забронированы. Может, получится дороже и без билетов останешься.

9. А я всегда занимаюсь поиском билетов через недельку перед поездкой. Цены могут быть ниже, потому что авиакомпании стараются продать все оставшиеся места. Главное - не бояться риска и чекать все возможные варианты. И кстати, обязательно подписывайтесь на авиакомпании в соцсетях, они порой выкладывают суперцены!

10. Цитата Сообщение от AnnaKarenina
    А я всегда занимаюсь поиском билетов через недельку перед поездкой. Цены могут быть ниже, потому что авиакомпании стараются продать все оставшиеся места. Главное - не бояться риска и чекать все возможные варианты. И кстати, обязательно подписывайтесь на авиакомпании в соцсетях, они порой выкладывают суперцены!
    Ну вы бродяга! У меня нервы не железные, я бы так не рискнул. А вдруг вообще билетов не останется. Но как стратегия для смелых – почему бы и нет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя