Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где лучше купить авиабилеты из Екатеринбурга в Пхукет?

1. Где лучше купить авиабилеты из Екатеринбурга в Пхукет?

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и ищу недорогие авиабилеты. Может кто знает проверенные сервисы или авиакомпании, предлагающие выгодные цены на перелет из Екатеринбурга в Пхукет? Какие есть подводные камни при бронировании онлайн, и как сэкономить на перелете? Заранее спасибо за советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Канеш вокруг много вариантов, но я лично пользуюсь "Скайсканером", слышал еще про "Авиасейлс" хорошее говорят. Главное заранее начинай следить за ценами, чем раньше начнешь тем больше шансов на акции и спецпредложения попасть. И не забудь про кэшбэк сервисы, с их помощью можно часть денег вернуть.

4. Цитата Сообщение от Алексей Анатольевич
    Канеш вокруг много вариантов, но я лично пользуюсь "Скайсканером", слышал еще про "Авиасейлс" хорошее говорят. Главное заранее начинай следить за ценами, чем раньше начнешь тем больше шансов на акции и спецпредложения попасть. И не забудь про кэшбэк сервисы, с их помощью можно часть денег вернуть.
    Согласен, "Скайсканер" реально удобно. И про кэшбэк поддерживаю, сам часто использую!

5. Меня зовут Света. Постоянно путешествую. Вам ведь надо из Екатеринбурга на Пхукет? Так вот, я обычно беру билеты прямо на сайтах авиалиний, часто бывает дешевле, чем через посредников. На днях купила билеты на Екатеринбург-Пхукет, так там акции были. И всегда старайтесь покупать туда и обратно, так билеты в итоге дешевле выходят.

6. Цитата Сообщение от Голубика
    Меня зовут Света. Постоянно путешествую. Вам ведь надо из Екатеринбурга на Пхукет? Так вот, я обычно беру билеты прямо на сайтах авиалиний, часто бывает дешевле, чем через посредников. На днях купила билеты на Екатеринбург-Пхукет, так там акции были. И всегда старайтесь покупать туда и обратно, так билеты в итоге дешевле выходят.
    Подскажите, Света, а у вас свои критерии выбора авиакомпании есть? И как часто вы ловите акции?

7. Привет! Как тут еще не сказали, надо ловить моменты распродаж и глядеть за изменениями валютных курсов. Я так в прошлом году билеты на пхукет из екатеринбурга брал за полцены, когда рубль подскочил. А еще смотри по разным датам, иногда сдвиг на пару дней дает огромную разницу в цене.

8. Цитата Сообщение от bizon.stroy
    Привет! Как тут еще не сказали, надо ловить моменты распродаж и глядеть за изменениями валютных курсов. Я так в прошлом году билеты на пхукет из екатеринбурга брал за полцены, когда рубль подскочил. А еще смотри по разным датам, иногда сдвиг на пару дней дает огромную разницу в цене.
    Крутой лайфхак про курс! Но это наверн случайно удачно вышло, а постоянно ж за курсом слежть никак.

9. Всем привет! Я тоже сторонник бронирования билетов напрямую у авиакомпаний. Но недавно друг посоветовал приложение, которое анализирует рейсы из Екатеринбурга в Пхукет и сравнивает цены с учетом всех акций и спецпредложений. С его помощью получилось выгодно вылететь на прошлой неделе. Еще важный момент: регистрируйтесь на все бонусные программы авиакомпаний — накопительные мили потом на дополнительные услуги или скидки можно менять!

10. Цитата Сообщение от JuliaWizard
    Всем привет! Я тоже сторонник бронирования билетов напрямую у авиакомпаний. Но недавно друг посоветовал приложение, которое анализирует рейсы из Екатеринбурга в Пхукет и сравнивает цены с учетом всех акций и спецпредложений. С его помощью получилось выгодно вылететь на прошлой неделе. Еще важный момент: регистрируйтесь на все бонусные программы авиакомпаний — накопительные мили потом на дополнительные услуги или скидки можно менять!
    Хе-хе, прикольно. Можешь это приложение в личку кинуть? Хочу тоже попробовать в следующий раз дешевле улететь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя