Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие впечатления от отдыха на Найтон Бич в Пхукете?

1. Какие впечатления от отдыха на Найтон Бич в Пхукете?

Привет всем! Собираюсь в отпуск на Пхукет и рассматриваю различные пляжи для отдыха. Подскажите, стоит ли ехать на Найтон Бич? Интересуют мнения тех, кто уже был там: как чистота пляжа, удобно ли заходить в воду, есть ли кафе и развлечения поблизости? Будет ли удобно на этом пляже с детьми? Очень жду ваших советов!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Был на Найтон Биче прошлым летом. Скажу честно, пляж неплохой – песок белый, вода чистая. Но инфраструктуры почти нет, так что если вы с детьми и вам важны удобства, то лучше выбрать другое место. Заход в воду в некоторых местах каменистый. Есть пара лавочек с напитками, но это не полноценные кафе."

4. Цитата Сообщение от Анжела
    "Привет! Был на Найтон Биче прошлым летом. Скажу честно, пляж неплохой – песок белый, вода чистая. Но инфраструктуры почти нет, так что если вы с детьми и вам важны удобства, то лучше выбрать другое место. Заход в воду в некоторых местах каменистый. Есть пара лавочек с напитками, но это не полноценные кафе."
    "Согласен, на Найтоне инфраструктура слабовата. Кстати, а не подскажешь, как с транспортом туда? Слышал, что доехать своим ходом проще."

5. "Найтон Бич на Пхукете – это рай для тех, кто любит спокойный отдых. Я там была в прошлом году одна, и мне абсолютно всё понравилось. Тихо, спокойно, мало туристов. Но с детьми может быть скучновато, да и еда с собой – это обязательно. А так, вода абалденная, чистая!"

6. Цитата Сообщение от Белла
    "Найтон Бич на Пхукете – это рай для тех, кто любит спокойный отдых. Я там была в прошлом году одна, и мне абсолютно всё понравилось. Тихо, спокойно, мало туристов. Но с детьми может быть скучновато, да и еда с собой – это обязательно. А так, вода абалденная, чистая!"
    "Поддерживаю, хорошее место для уединенного отдыха. Но с детьми там реально делать нечего."

7. "Эх, Найтон бич! Вспоминаю как в раю был… Всё такое не тронутое, невероятно красивые закаты! Кафешек мало, но зато есть шанс попробовать местные закуски у каких-нибудь уличных торговцев. А еще рядом есть классный вид на острова и можно взять напрокат каяки. Детям, думаю, будет не до кафе, скучно не будет!"

8. Цитата Сообщение от Pots
    "Эх, Найтон бич! Вспоминаю как в раю был… Всё такое не тронутое, невероятно красивые закаты! Кафешек мало, но зато есть шанс попробовать местные закуски у каких-нибудь уличных торговцев. А еще рядом есть классный вид на острова и можно взять напрокат каяки. Детям, думаю, будет не до кафе, скучно не будет!"
    "Каяки-то есть, это точно. Но с детьми всё же поаккуратнее, там течения встречаются нешуточные."

9. "Я каждый год как зомби туда тянусь, на этот ваш Найтон. Чисто, красиво, полноценно отдыхаешь от городской суеты. Нет того дурдома, что на Патонге, хе-хе. А для детей на соседнем пляже клуб есть, туда сдать пацанов можно, а самому расслабиться на Найтоне."

10. Цитата Сообщение от Тигр
    "Я каждый год как зомби туда тянусь, на этот ваш Найтон. Чисто, красиво, полноценно отдыхаешь от городской суеты. Нет того дурдома, что на Патонге, хе-хе. А для детей на соседнем пляже клуб есть, туда сдать пацанов можно, а самому расслабиться на Найтоне."
    "Клуб для детей рядом? А не подкинешь контакты случайно? Интересно было бы на будущее!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя