Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Погода в Паттайе сейчас на 14 дней: обновленный прогноз

1. Погода в Паттайе сейчас на 14 дней: обновленный прогноз

Здравствуйте, все кто недавно был в Паттайе или живёт там! Могли бы вы поделиться, какая там сейчас погода и какой прогноз на ближайшие две недели? Собираюсь в отпуск и хочется заранее знать, на что рассчитывать. Важен каждый его день, так что хотелось бы планировать заранее. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Неделю назад вернулся из Паттайи, пока я там был, погода стояла супер! Практически каждый день светило солнце, было очень жарко, так что купались и загорали без перерыва. Но это ж Тайланд, там постоянно меняется. Смотри лучше прогноз на каком-нить сайте погоды, там всё точно скажут.

4. Цитата Сообщение от Антон Игоревич
    Привет! Неделю назад вернулся из Паттайи, пока я там был, погода стояла супер! Практически каждый день светило солнце, было очень жарко, так что купались и загорали без перерыва. Но это ж Тайланд, там постоянно меняется. Смотри лучше прогноз на каком-нить сайте погоды, там всё точно скажут.
    Согласен, лучше всё-таки проверять онлайн, там по дням можно прогноз глянуть, а не надейся на чьи-то слова.

5. Как раз сижу сейчас на берегу в Паттайе, пишу вам!) Вчера был дождь ненадолго, но сегодня уже опять жара. Говорят, что будет так же на след. неделю, но возможны дожди. Посмотри аккуратнее погоду Паттайи сейчас на 14 дней, а лучше делай гибкие планы на отдых, погода тут меняется часто. Зонтик в сумку – и вперед на пляж!

6. Цитата Сообщение от Карамель
    Как раз сижу сейчас на берегу в Паттайе, пишу вам!) Вчера был дождь ненадолго, но сегодня уже опять жара. Говорят, что будет так же на след. неделю, но возможны дожди. Посмотри аккуратнее погоду Паттайи сейчас на 14 дней, а лучше делай гибкие планы на отдых, погода тут меняется часто. Зонтик в сумку – и вперед на пляж!
    Спасибо за инфу! Зонт точно возьму, а страницу с прогнозом добавил в закладки, буду слежу.

7. Йо! Я туточки, работаю на пляже уже три месяца. Погодка четкая, жарища, как в парилке, но бывает и ливанёт. Говорят, скоро должен муссон начаться, тогда вообще хз как будет. Все про погоду Паттайи сейчас на 14 дней спрашивают, а она как баба Яга, то влево, то вправо. Бери с собой шмотки на все случаи, и все будет тип-топ!

8. Цитата Сообщение от Артемида
    Йо! Я туточки, работаю на пляже уже три месяца. Погодка четкая, жарища, как в парилке, но бывает и ливанёт. Говорят, скоро должен муссон начаться, тогда вообще хз как будет. Все про погоду Паттайи сейчас на 14 дней спрашивают, а она как баба Яга, то влево, то вправо. Бери с собой шмотки на все случаи, и все будет тип-топ!
    Хаха, про бабу Ягу порадовал! Понял тебя, братан, спасибо за совет, буду рассчитывать на все.

9. Здравствуйте! Я живу в Паттайе уже несколько лет и по моему опыту, в это время года погода довольно непредсказуемая, рекомендую заглянуть на сайты с метеопрогнозом. Буквально три дня назад было прохладно и ливень хороший прошёл, а сейчас опять солнце печёт. Мой совет – всегда иметь при себе крем от загара и пить много воды, особенно если прогноз обещает жару.

10. Цитата Сообщение от DashParr
    Здравствуйте! Я живу в Паттайе уже несколько лет и по моему опыту, в это время года погода довольно непредсказуемая, рекомендую заглянуть на сайты с метеопрогнозом. Буквально три дня назад было прохладно и ливень хороший прошёл, а сейчас опять солнце печёт. Мой совет – всегда иметь при себе крем от загара и пить много воды, особенно если прогноз обещает жару.
    Ого, как интересно, что там бывает и свежо. Спасибо за развернутый ответ, постараюсь быть к таким вещам готовой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя