Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о ЖК Long Beach Garden 4 в Таиланде, Паттайя

1. Отзывы о ЖК Long Beach Garden 4 в Таиланде, Паттайя

Привет всем! Рассматриваю покупку квартиры в Таиланде и наткнулся на предложения в Long Beach Garden 4 в Паттайе. Хочу узнать мнения тех, кто уже купил там жильё или отдыхал. Как обстоят дела с управлением комплексом, обслуживанием, качеством строительства и инфраструктурой вокруг? Стоит ли рассматривать это место для долгосрочного проживания или же лучше подыскать другие варианты? Буду рад любым отзывам и советам!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "А вот я как раз оттуда недавно! Купил там студию год назад. По мне так там просто шикардос! Пляж рядом, бассейны супер, вокруг шопится можно без проблем. Грандиозно, знаете ли! Но блин, кондо немножко "уставшее", ремонт самим надо делать. И мусор, стоит заметить, иногда забывают вывозить."

4. Цитата Сообщение от Сапфир
    "А вот я как раз оттуда недавно! Купил там студию год назад. По мне так там просто шикардос! Пляж рядом, бассейны супер, вокруг шопится можно без проблем. Грандиозно, знаете ли! Но блин, кондо немножко "уставшее", ремонт самим надо делать. И мусор, стоит заметить, иногда забывают вывозить."
    "Спасибо за инфу! А с ремонтом какие расценки в районе, дорого? И никто из управляющих не приучает персонал к порядку?"

5. "О, я тож в Long Beach Garden 4 жил пару месяцев назад. Местечко ничего так, для отдыха пойдет, но на постоянку я б не рискнул. Строители явно экономили на материалах, стены тонкие, слышимость атас. Плюс ко всему, местные управляющие не особо суетятся по части обслуживания, приходится самим все устраивать."

6. Цитата Сообщение от Алена
    "О, я тож в Long Beach Garden 4 жил пару месяцев назад. Местечко ничего так, для отдыха пойдет, но на постоянку я б не рискнул. Строители явно экономили на материалах, стены тонкие, слышимость атас. Плюс ко всему, местные управляющие не особо суетятся по части обслуживания, приходится самим все устраивать."
    "А ты случаем не знаешь, как там с интернетом и мобильной связью? Мне для работы очень важно, чтобы всегда был стабильный доступ."

7. "Когда мы искали long beach garden 4 таиланд паттайя, кучу отзывов нашли, да и сами там были. По мне, так это слишком дорого для таких "условий". Друзья там купили квартиру, так постоянно жалуются на сервис и что вода в бассейне не слишком чистая, да и шумно из-за баров по вечерам. Если честно, подумайте лучше о чем-то подальше от центра."

8. Цитата Сообщение от Дианка
    "Когда мы искали long beach garden 4 таиланд паттайя, кучу отзывов нашли, да и сами там были. По мне, так это слишком дорого для таких "условий". Друзья там купили квартиру, так постоянно жалуются на сервис и что вода в бассейне не слишком чистая, да и шумно из-за баров по вечерам. Если честно, подумайте лучше о чем-то подальше от центра."
    "Полезный отзыв! Думаю, все-таки нужно поискать что-то попокойнее. Ты не мог бы порекомендовать что-то конкретное?"

9. "Пожалуй, выскажу свое мнение, так как остановился в Long Beach Garden 4 в Паттайе пару раз. Довольно хороший комплекс, есть всё необходимое для комфортного проживания. На территории есть рестораны, фитнес и всё такое. Но вот у управленцев действительно бардак, как ни попросишь чего-то сделать, так всё через пень-колоду. Еще заметил, что в последнее время стало много туристов, соответственно и шум по вечерам увеличился. Считаю, что для пожилых будет раздражающе. Но если шум и жизнь кипит - то сам то что надо!"

10. Цитата Сообщение от Александр Михайлович
    "Пожалуй, выскажу свое мнение, так как остановился в Long Beach Garden 4 в Паттайе пару раз. Довольно хороший комплекс, есть всё необходимое для комфортного проживания. На территории есть рестораны, фитнес и всё такое. Но вот у управленцев действительно бардак, как ни попросишь чего-то сделать, так всё через пень-колоду. Еще заметил, что в последнее время стало много туристов, соответственно и шум по вечерам увеличился. Считаю, что для пожилых будет раздражающе. Но если шум и жизнь кипит - то сам то что надо!"
    "Спасибки! Я как раз тусовщик, мне по вкусу будет. А сколько примерно выходит содержание в месяц? Электричество, вода, кондо фи?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя