Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Польза и вред фруктов из Паттайи

1. Польза и вред фруктов из Паттайи

Привет всем! Планирую поездку в Паттайю и хотел бы знать больше о местных фруктах. Слышал, что в тропиках огромный выбор экзотических фруктов, но они не всегда полезны для нашего организма. Может быть, кто-то сталкивался лично или слышал от друзей о том, какие фрукты в Паттайе можно смело пробовать, а от каких лучше отказаться? Интересует именно личный опыт, потому что информации в интернете много, но она зачастую противоречива.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Сам не так давно вернулся из Паттайи. Местные фрукты просто бомба! Особенно манго и дуриан. Но вот с дурианом аккуратней – он очень полезный, но и вызывать аллергию может. А ещё там есть сала́к – такой странный, на любителя. Да и с животом могут быть проблемки, если не привык к такой еде."

4. Цитата Сообщение от Питон
    "Сам не так давно вернулся из Паттайи. Местные фрукты просто бомба! Особенно манго и дуриан. Но вот с дурианом аккуратней – он очень полезный, но и вызывать аллергию может. А ещё там есть сала́к – такой странный, на любителя. Да и с животом могут быть проблемки, если не привык к такой еде."
    "О, дуриан это тот что воняет? А его точно можно есть?"

5. "Не слушай никого, ешь что хочется! Я вон каждый день ела там папайю, и никакого вреда не почувствовала. А вот за манго платишь как за золото, а на вкус как наш бузинник. К паттайским фруктам польза и вред вцепились как к кокосам – сколько людей, столько и мнений."

6. Цитата Сообщение от JuliaDancer
    "Не слушай никого, ешь что хочется! Я вон каждый день ела там папайю, и никакого вреда не почувствовала. А вот за манго платишь как за золото, а на вкус как наш бузинник. К паттайским фруктам польза и вред вцепились как к кокосам – сколько людей, столько и мнений."
    "А мне папайя не пошла. Были проблемы с пищеварением, так что тут как повезёт."

7. "Вот моё мнение по этому поводу. В Паттайе действительно много фруктов, но не стоит сразу же бросаться их есть тоннами. Смотря какие фрукты и в каком количестве, паттайские фрукты польза и вред могут нести различный характер. Например, манго – очень вкусный и полезный фрукт, но если ты к нему не привык, может вызвать расстройство. Ещё тут костелания – на вкус как арбуз, но есть её нужно аккуратно, так как может быть сильно слабительной. И помни, всегда лучше выбирать фрукты без повреждений, и перед употреблением тщательно их мыть. Местная экзотика заманчива, но со здоровьем шутки плохи."

8. Цитата Сообщение от Грета
    "Вот моё мнение по этому поводу. В Паттайе действительно много фруктов, но не стоит сразу же бросаться их есть тоннами. Смотря какие фрукты и в каком количестве, паттайские фрукты польза и вред могут нести различный характер. Например, манго – очень вкусный и полезный фрукт, но если ты к нему не привык, может вызвать расстройство. Ещё тут костелания – на вкус как арбуз, но есть её нужно аккуратно, так как может быть сильно слабительной. И помни, всегда лучше выбирать фрукты без повреждений, и перед употреблением тщательно их мыть. Местная экзотика заманчива, но со здоровьем шутки плохи."
    "Согласен с тобой, особенно про мытьё. У меня один раз была проблема с местным фруктом, потому что забыл помыть."

9. "Я как-то прочитал, что фрукты в Паттайе могут быть опасны из-за пестицидов, которые используют местные фермеры. Поэтому перед употреблением обязательно мойте их. И кстати, помните о фруктовом сахаре – в больших количествах он тоже вредный."

10. Цитата Сообщение от Лена
    "Я как-то прочитал, что фрукты в Паттайе могут быть опасны из-за пестицидов, которые используют местные фермеры. Поэтому перед употреблением обязательно мойте их. И кстати, помните о фруктовом сахаре – в больших количествах он тоже вредный."
    "Агась, и о диабете забывать не стоит. Фруктовый сахар – это фруктоза, и она скорее всего тоже влияет на сахар в крови."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя