Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как узнать актуальное расписание паромов из Паттайи на Ко Лан?

1. Как узнать актуальное расписание паромов из Паттайи на Ко Лан?

Всем привет! Планирую поездку на остров Ко Лан из Паттайи, и хочется заранее знать расписание паромов, чтобы грамотно спланировать время. Может быть, кто-то недавно ездил и знает, как часто они ходят? Интересуют актуальные данные, может где-то есть онлайн табло или официальный сайт с расписанием? Буду благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Паромы из Паттайи на Ко Лан и обратно ходят довольно часто, примерно каждый час, но расписание может меняться в зависимости от сезона и погоды. Я бы советовал просто подойти к причалу заранее, там обычно все расписания есть на стенде. И не забудьте, что в выходные может быть больше народа, так что лучше приходить чуть раньше.

4. Цитата Сообщение от ДжеймсБонд
    Привет! Паромы из Паттайи на Ко Лан и обратно ходят довольно часто, примерно каждый час, но расписание может меняться в зависимости от сезона и погоды. Я бы советовал просто подойти к причалу заранее, там обычно все расписания есть на стенде. И не забудьте, что в выходные может быть больше народа, так что лучше приходить чуть раньше.
    Тож правильно говоришь, но ведь если б основная толпа людей так делала, то и стенд быстро помятый стал бы и нифига не понятно ? лучше всё же в инете глянуть, не?

5. О, мужики, помнится путешествие на Ко Лан. Расписания паромов менятсо, плюс в сезон могут быть отступления от нормы типо доп. рейсов. Лучче забабахать поиск в Гугле "расписание паромов Паттайя Ко Лан", там сайты много где есть online расписание. Я так делал когда с женой туда на выходные рванули, удобно вышло.

6. Цитата Сообщение от Янтарь
    О, мужики, помнится путешествие на Ко Лан. Расписания паромов менятсо, плюс в сезон могут быть отступления от нормы типо доп. рейсов. Лучче забабахать поиск в Гугле "расписание паромов Паттайя Ко Лан", там сайты много где есть online расписание. Я так делал когда с женой туда на выходные рванули, удобно вышло.
    Спасибо, дружище, поищу в интернете. Может, ты помнишь какие-то конкретные сайты? А то гугл выкидывает кучу разных, и не все акутальные.

7. Я первый раз на Ко Лан бродил в прошлом году, так вот что вам скажу: забейте на эти онлайн расписания, купите тур в отеле или у какого-то турагента, они вас прям с кондишкой от двери до двери и обратно довезут, по цене выходит чуть ли не то же самое, а по комфорту на порядок выше. Да и без заботы, а то в этой Тае всегда чего-нить может случиться.

8. Цитата Сообщение от Arthy
    Я первый раз на Ко Лан бродил в прошлом году, так вот что вам скажу: забейте на эти онлайн расписания, купите тур в отеле или у какого-то турагента, они вас прям с кондишкой от двери до двери и обратно довезут, по цене выходит чуть ли не то же самое, а по комфорту на порядок выше. Да и без заботы, а то в этой Тае всегда чего-нить может случиться.
    Согласен насчет неожиданностей в Таиланде, но всё равно хочется самому поездить, а не на турбасах. Хочется свободы, понимаешь.

9. Всем привет, дорогие путешественники! Расписание паромов Паттайя Ко Лан можно проверить на официальных сайтах операторов паромных перевозок. Например, на сайте фирмы "Bali Hai Pier" обычно есть все актуальные данные. Также расписание меняется в зависимости от сезона и праздников, поэтому рекомендую также непосредственно перед поездкой позвонить в их call-центр. Желаю приятной поездки и море впечатлений!

10. Цитата Сообщение от Dofopot
    Всем привет, дорогие путешественники! Расписание паромов Паттайя Ко Лан можно проверить на официальных сайтах операторов паромных перевозок. Например, на сайте фирмы "Bali Hai Pier" обычно есть все актуальные данные. Также расписание меняется в зависимости от сезона и праздников, поэтому рекомендую также непосредственно перед поездкой позвонить в их call-центр. Желаю приятной поездки и море впечатлений!
    Супер, спасибо за инфу! Посмотрю сайт, который ты рекомендуешь. Надеюсь, там есть английская версия, мой тайский ещё хромает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя