Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Инструкция: Как правильно кушать паттайю?

  1. Инструкция: Как правильно кушать паттайю?

    Здрасьте! Впервые хочу попробовать паттайя дома, заказал с доставкой. Подскажите, есть ли какие-то тонкости употребления этого блюда? Какие приборы стоит использовать, на что обратить внимание? Хотелось бы почувствовать весь вкус и атмосферу, как это принято в Таиланде.



  2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

    А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

    Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

  3. Слыш, братан, я в Тае жил, так что знаю тему. Ключ к паттайе – это палочки. Все эти вилки – не наше. Наслаждайся ароматом, погружайся во вкус! И помни, острые соусы – это сердце блюда. Наливай сколько влезет, если любишь остренькое!

  4. Цитата Сообщение от Levlev
    Слыш, братан, я в Тае жил, так что знаю тему. Ключ к паттайе – это палочки. Все эти вилки – не наше. Наслаждайся ароматом, погружайся во вкус! И помни, острые соусы – это сердце блюда. Наливай сколько влезет, если любишь остренькое!
    Брат, не всем ведь острые соусы по душе. Можно и без них обойтись, если щекотки не хочется.

  5. Конечно, палочки это хорошо, но если не умеешь ими пользоваться, фигово получится наслаждаться блюдом. Так что если рука не набита, бери вилку. И да, добавь кусочек лайма и горсточку арахиса на верх. Это как раз то, что подчеркнет твою паттайю.

  6. Цитата Сообщение от Диана
    Конечно, палочки это хорошо, но если не умеешь ими пользоваться, фигово получится наслаждаться блюдом. Так что если рука не набита, бери вилку. И да, добавь кусочек лайма и горсточку арахиса на верх. Это как раз то, что подчеркнет твою паттайю.
    Поддерживаю насчёт лайма и арахиса! Это рили меняет весь вкус и делает его поинтереснее.

  7. О, я как раз профи по эдаким вещам! Итак, для начала разложи ингредиенты по краям тарелки, чтоб у тебя была возможность каждый вкус попробовать отдельно. Кушай медленно, наслаждайся каждым кусочком. А потом смешивай по вкусу – сочетание то тебе расскажет, как правильно кушать паттайю.

  8. Цитата Сообщение от Эовин
    О, я как раз профи по эдаким вещам! Итак, для начала разложи ингредиенты по краям тарелки, чтоб у тебя была возможность каждый вкус попробовать отдельно. Кушай медленно, наслаждайся каждым кусочком. А потом смешивай по вкусу – сочетание то тебе расскажет, как правильно кушать паттайю.
    Какая утонченность! Я тоже люблю разделить ингредиенты, но в паттайе главное – смешение вкусов. Так что лучше всё вместе есть сразу.

  9. Здорова! Паттайю лучше всего есть, как тебе удобно, главное - чтобы было вкусно. Так что не заморачивайся, бери, что под руку попадет: палочки, вилку, ложку, хоть руками если чувствуешь вайб так! Главное – чилл. И помни: есть паттайю нужно горячей, так что не отвлекайся на ерунду, ешь пока не остыло.

  10. Цитата Сообщение от ViktorSky
    Здорова! Паттайю лучше всего есть, как тебе удобно, главное - чтобы было вкусно. Так что не заморачивайся, бери, что под руку попадет: палочки, вилку, ложку, хоть руками если чувствуешь вайб так! Главное – чилл. И помни: есть паттайю нужно горячей, так что не отвлекайся на ерунду, ешь пока не остыло.
    Вот это настоящий релакс! Со своей стороны добавлю: попробуй в следующий раз посыпать сверху немного свежего кинзы, если любишь. Это добавит особо пикантную нотку!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя