Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно: Патайя или Паттайя фрукт?

1. Как правильно: Патайя или Паттайя фрукт?

Всем привет, ребят, срочно надо разобраться, как правильно говорят: Патайя или Паттайя? Нужно для отчёта по работе, а то у самого с географией никак... И кстати, это фрукт ваще или чё такое? Не встречал нигде.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Насколько я знаю, Патайя — это тайский курорт, а не какой-то фрукт. Может ты перепутал с папайей? Это вот реально тропический фрукт, вкусный такой, сладкий. Очень распространен в тех краях."

4. Цитата Сообщение от Nikita Bachula
    "Насколько я знаю, Патайя — это тайский курорт, а не какой-то фрукт. Может ты перепутал с папайей? Это вот реально тропический фрукт, вкусный такой, сладкий. Очень распространен в тех краях."
    "Сам перепутал, Патайя это городок, да, а вот папайя — это и есть фрукт. Но автора я понел, спутал наверно из-за звучания."

5. "Слыхал, что в Патайе фруктов полно разных, в том числе и папайя. Может быть, ты их перепутал? Ну а если про Патайю или Паттайю, то правильно Патайя, это такой известный курорт в Таиланде, а не фрукт."

6. Цитата Сообщение от Артем Андреевич
    "Слыхал, что в Патайе фруктов полно разных, в том числе и папайя. Может быть, ты их перепутал? Ну а если про Патайю или Паттайю, то правильно Патайя, это такой известный курорт в Таиланде, а не фрукт."
    "Ага, путаница легко может возникнуть, надо быть внимательным с этим. И главное — чекай инфу перед тем, как в отчет писать."

7. "Пацаны, канешно все смекнули, но объясняю: Патайя — это курорт в Таиланде, а не фрукт. А папайя — это такой желтенький фрукт, растет в тропиках, ну и в Патайе тож поди найдется. Про "Паттайя" вообще в жизни не слыхал."

8. Цитата Сообщение от Сергей Михайлович
    "Пацаны, канешно все смекнули, но объясняю: Патайя — это курорт в Таиланде, а не фрукт. А папайя — это такой желтенький фрукт, растет в тропиках, ну и в Патайе тож поди найдется. Про "Паттайя" вообще в жизни не слыхал."
    "Норм разъяснил, нечего тут даже добавить. Но что там с папайей, братан? Вкусная? Не пробовал."

9. "Чувак, ты чот попутал. Патайя — это место отдыха, масса туристов туда ездит за экзотикой. Там вообще-то море и пляжи, а не фрукты. А если тебе про фрукты, то возможно имел ввиду папайю. Она такая крупная, со сладкой мякотью, в Тайланде их полно."

10. Цитата Сообщение от MaxWizard
    "Чувак, ты чот попутал. Патайя — это место отдыха, масса туристов туда ездит за экзотикой. Там вообще-то море и пляжи, а не фрукты. А если тебе про фрукты, то возможно имел ввиду папайю. Она такая крупная, со сладкой мякотью, в Тайланде их полно."
    "Точно, Патайя это курорт, проехал там прошлым летом. А вот паттайя фрукт я тож не припоминаю, наверно ты прав - папайя там в сети на фотках ваще другое."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя