Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мнения Посетителей об Аквапарке Columbia Pictures в Паттайе

1. Мнения Посетителей об Аквапарке Columbia Pictures в Паттайе

Привет всем! Собираюсь с семьей в Паттайю и нашел информацию об аквапарке Columbia Pictures Aquaverse. Может кто был там недавно? Интересует всё: цены, аттракционы, удобства для детей, насколько там чисто? Жду ваших отзывов, хочется знать, стоит ли туда идти или лучше другой аквапарк поискать.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Эй, был там в прошлом месяце, так что могу чуток рассказать. По моему, цены немного великоваты, но аттракционы крутые – детям понравится точно. Есть зона с Jumanji – это просто бомба! Съездите, не пожалеете. Аквапарк свежий, так что всё чистенько и блестит."

4. Цитата Сообщение от Shatterstar
    "Эй, был там в прошлом месяце, так что могу чуток рассказать. По моему, цены немного великоваты, но аттракционы крутые – детям понравится точно. Есть зона с Jumanji – это просто бомба! Съездите, не пожалеете. Аквапарк свежий, так что всё чистенько и блестит."
    "Спасибо, дружище! А про очереди ничего не можешь сказать? Слышал, что бывает народу много и ждать приходится."

5. "Здарова! Я вот был в аквапарке Columbia Pictures в Паттайе и моя семья осталась в полном восторге! Стоимость билетов мы не жалеем, так как весело провели весь день. Взяли VIP-бангало, дороговато, но зато своя территория и лежаки. Аттракционы на любой вкус, и если пойти пораньше, то и очередей почти никаких нет."

6. Цитата Сообщение от SofiaDancer
    "Здарова! Я вот был в аквапарке Columbia Pictures в Паттайе и моя семья осталась в полном восторге! Стоимость билетов мы не жалеем, так как весело провели весь день. Взяли VIP-бангало, дороговато, но зато своя территория и лежаки. Аттракционы на любой вкус, и если пойти пораньше, то и очередей почти никаких нет."
    "А как с едой там? Есть ли кафе, можно ли свою принести?"

7. "Привет! Сам не был, но знакомый возвращался из Таиланда с отличными впечатлениями от аппарка. Говорил, что всё круто: и слайды, и тематические зоны. Да и вообще, Паттайя – огонь место для отдыха! Так что дерзай, всей семьей кайфанете!"

8. Цитата Сообщение от Лиана
    "Привет! Сам не был, но знакомый возвращался из Таиланда с отличными впечатлениями от аппарка. Говорил, что всё круто: и слайды, и тематические зоны. Да и вообще, Паттайя – огонь место для отдыха! Так что дерзай, всей семьей кайфанете!"
    "Супер! Надо будет заняться планированием поездки. Может твоего знакомого на форум заманишь? Хочется подробностей почитать из первых рук!"

9. "Всем привет! Если честно, я была разачарована посещением аквапарка – значительная часть аттракционов была закрыта на ремонт, а в открытых огромные очереди. Плюс еда в кафе оставляет желать лучшего. Мои дети были в полной ярости. Проверьте перед походом, все ли работает."

10. Цитата Сообщение от Станислав Павлович
    "Всем привет! Если честно, я была разачарована посещением аквапарка – значительная часть аттракционов была закрыта на ремонт, а в открытых огромные очереди. Плюс еда в кафе оставляет желать лучшего. Мои дети были в полной ярости. Проверьте перед походом, все ли работает."
    "Ого, точно не ожидал такого поворота. Сори, что не повезло. Может, попали в неудачный день? Сезон ремонтов или что-то в этом роде. Будем думать, ехать туда или нет. Спасибо за честный отзыв!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя