Привет всем! Собираюсь в Паттайю на отдых и слышал о храме Всех Святых, мол, там очень красиво. Может кто был там, поделитесь, что там интересного посмотреть и вообще стоит ли туда идти? Спасибо!
Привет всем! Собираюсь в Паттайю на отдых и слышал о храме Всех Святых, мол, там очень красиво. Может кто был там, поделитесь, что там интересного посмотреть и вообще стоит ли туда идти? Спасибо!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Побывал там прошлым летом. Святые места, а оформлено всё напрочь великолепно. Особенно поразили статуи и росписи, такое ощущение, будто попадаешь в другой мир. Если интересуешься культурой и искусством, то точно стоит посетить.
Полностью согласна! Я тож была там, всё так и есть, как вы говорите.Сообщение от КапитанАмерика
Если у тебя нет особого желания видеть религиозные места, то в храме Всех Святых Паттайи делать особо нечего. Таиланд полон других достопримечательностей, которые могут быть более интересны туристам. Но если уж там будешь, загляни – неплочо, так, для разнообразия.
Ну я бы не сказал, что там скучно. Много кто едет в Паттайю ради пляжей и баров, а в храме можно и душой отдохнуть.Сообщение от Георгий Сергеевич
Ой ребят, ну вы даете. Как может быть неинтересно в храме всех святых Паттайи? Там же столько всего про культуру узнать можно, да и само место обладает особенной атмосферой. От мозаик и фресок глаза разбегаются, каждая деталька как произведение искусства. И вход бесплатный, что не маловажно.
А вот это правда, особенно про вход. В наше время бесплатных ланчей не бывает, а тут хоть культуру без денег посмотришь.Сообщение от Константин
Как по мне, так это был самый запоминающийся живописный уголок в основном шумном городе. В храме Всех Святых удивительное спокойствие, воздух пропитан духовностью. И еще, будь внимательнее с одеждой – нужно быть прилично одетым, чтобы туда войти.
Спасибо за совет! А то по приколу бы мог в шортах да майке прийти, а тут такое дело…Сообщение от Анечка