Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Инструкция: Как кушать паттайю?

  1. Инструкция: Как кушать паттайю?

    Привет всем! Впервые решил попробовать паттайю в тайском ресторане и хочу знать - есть ли какие-то особенности в поедании этого блюда? Как правильно и удобно её есть, чтобы было и вкусно, и не нарушать этикет ̶ ведь это же экзотика для меня. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!



  2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

    А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

    Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

  3. Слушай, с паттайей все просто: ухватил палочки и дерзай! Ну, если с палочками беда, попроси вилку и ложку. Главное - не церемонься, намешивай как следует, ведь вкус - в перемешке продуктов.

  4. Цитата Сообщение от Tatciana
    Слушай, с паттайей все просто: ухватил палочки и дерзай! Ну, если с палочками беда, попроси вилку и ложку. Главное - не церемонься, намешивай как следует, ведь вкус - в перемешке продуктов.
    Тащемта, вилка и ложка - это вполне традиционно для тайцев, так что без боязни!

  5. Когда я был в Таиланде, мне местные показывали, как надо. Используй ложку и вилку, помещай еду сначала на ложку вилкой. А палочками как-то не оч свободно они кушали. Уж точно не бери руками, это не индийская кухня, хах))

  6. Цитата Сообщение от Монах
    Когда я был в Таиланде, мне местные показывали, как надо. Используй ложку и вилку, помещай еду сначала на ложку вилкой. А палочками как-то не оч свободно они кушали. Уж точно не бери руками, это не индийская кухня, хах))
    Ага, точно, помню, руками - табу. Ловкость рук и никаких махинаций!

  7. Я вообще фанатка тайской кухни! Так вот, четко помню, как кушать паттайю: палочками, конечно - это же азиатский колорит! Но начни с легкого, устрани все мелкие ингредиенты по бокам, сосредоточься на главных - лапша и морепродукты или то, что там у тебя. А потом перемешивай аккуратно, погружайся в процесс поедания этого чуда!

  8. Цитата Сообщение от MaxSky
    Я вообще фанатка тайской кухни! Так вот, четко помню, как кушать паттайю: палочками, конечно - это же азиатский колорит! Но начни с легкого, устрани все мелкие ингредиенты по бокам, сосредоточься на главных - лапша и морепродукты или то, что там у тебя. А потом перемешивай аккуратно, погружайся в процесс поедания этого чуда!
    Да ладно, в теме палочек каждый второй запутается

  9. Привет! Самое главное - расслабься и наслаждайся едой. Я когда ел впервые, то заморачивался как это всё "правильно". Но потом понял, что комфортнее всего воспользоваться вилкой и ложкой. Ты можешь лёгким движением вилки находить кладезь вкуса и перемещать его на ложку. И не забудь про приправы - они добавят остроты!

  10. Цитата Сообщение от KatyaFire
    Привет! Самое главное - расслабься и наслаждайся едой. Я когда ел впервые, то заморачивался как это всё "правильно". Но потом понял, что комфортнее всего воспользоваться вилкой и ложкой. Ты можешь лёгким движением вилки находить кладезь вкуса и перемещать его на ложку. И не забудь про приправы - они добавят остроты!
    Поддерживаю про приправы! Лаймчик, орешки - это всё меняет игру, братик!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя