Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какая сегодня погода в Паттайе?

1. Какая сегодня погода в Паттайе?

Привет всем! Рассматриваю возможность выезда на пляж сегодня и хочу узнать, какая сейчас погода в Паттайе. Может кто сейчас находится там или есть местные жители, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией. Нужно знать, брать ли с собой дождевик или можно ожидать солнечного денька. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Я сейчас нахожусь в центре Паттайи и могу сказать, что с утра было очень солнечно, но буквально час назад начало складываться на дождь. Посмотрите прогноз на специализированных сайтах, обычно там точнее всего.

4. Цитата Сообщение от ЧернаяВдова
    Привет! Я сейчас нахожусь в центре Паттайи и могу сказать, что с утра было очень солнечно, но буквально час назад начало складываться на дождь. Посмотрите прогноз на специализированных сайтах, обычно там точнее всего.
    А с какого сайта смотришь прогноз? Я вот пользуюсь одним, но он иногда врёт как дышит.

5. Я живу здесь уже лет пять и скажу вам, что погода в Паттайе сейчас переменчивая, по утрам может быть солнечно, а к обеду льёт как из ведра. Так что лучше дождевик в тумбочку засунуть, он там точно не помешает.

6. Цитата Сообщение от MaxRanger
    Я живу здесь уже лет пять и скажу вам, что погода в Паттайе сейчас переменчивая, по утрам может быть солнечно, а к обеду льёт как из ведра. Так что лучше дождевик в тумбочку засунуть, он там точно не помешает.
    Поддерживаю! Тоже живу тут и всегда с собою зонт возлю, потому что погода штука непредсказуемая.

7. Выходил сегодня рано утром погулять с собачкой, было вполне ничего так, солнце светило и птички пели. Но как всегда, в Паттайе надо готовиться ко всему, погода тут, знаете ли, быстро меняется. Так что запасайтесь солнцезащитным кремом и берите что-то на случай дождя.

8. Цитата Сообщение от Скала
    Выходил сегодня рано утром погулять с собачкой, было вполне ничего так, солнце светило и птички пели. Но как всегда, в Паттайе надо готовиться ко всему, погода тут, знаете ли, быстро меняется. Так что запасайтесь солнцезащитным кремом и берите что-то на случай дождя.
    Согласен, крем в такую погоду - must have! У самого рыжий цвет волос, солнце сечёт меня моментально.

9. У нас тут в Паттайе сегодня весьма неплохо, утром на пляже загорал, ни облачка. Погода в Паттайе сегодня радует, но не забывайте, что погода любит внезапно меняться. Особенно в дождливый сезон. Своим опытом могу сказать, что лучше перестраховаться и брать с собой зонт или дождевик.

10. Цитата Сообщение от Федор
    У нас тут в Паттайе сегодня весьма неплохо, утром на пляже загорал, ни облачка. Погода в Паттайе сегодня радует, но не забывайте, что погода любит внезапно меняться. Особенно в дождливый сезон. Своим опытом могу сказать, что лучше перестраховаться и брать с собой зонт или дождевик.
    А какой сейчас сезон у вас? Тож планирую поездку, но боюсь сильных дождей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя